Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 1

Глава 1


Зайдя в кафе, я направилась в туалет. Одного взгляда в зеркало хватило, чтобы прийти в ужас! Какая я неряха! В зеркале отражалась чумазая и взъерошенная девица. Ладно, действуем! Руки отмылись не полностью. Волосы пришлось заплести в косу. Умылась, тщательно вытерла лицо салфетками и тут же нанесла легкий макияж. Туфли очистить не удалось, но дома есть растворитель, там все сделаю. Еще раз окидываю себя взглядом. Вроде ничего. Можно выходить в свет. Столики пустые были, а потому заняв один, я заказала чашечку кофе и булочку, ожидая появление своей нечаянной знакомой. С одной стороны рассчитывала, что та встреча была глюк, навеянный жарой и страхом смерти. В этом случае, просто позавтракаю.
— Давно ждешь?  — рядом со мной уселась на стул та, кого я видела на крыше.
— Не так давно пришла. Лила, скажи мне, почему именно я? — я решила не тянуть резину и сразу все выяснить.
— Тут не так все просто, — Лила взяла меню и просмотрела его. — Я долго искала для себя того, кто бы принял меня и дал возможность обрести радость телесного наслаждения. Того, кто будет мной.
— Не понимаю. Какое тело? — с удивлением спросила я.
— То, что видишь ты, и все окружающие – мираж. Он требует от меня много сил и энергии. И для того чтобы начать жить, нужно тело. Я предлагаю сделку. Мы будем вместе. Ты и я разделим твое тело на двоих…
— Как так? Я не понимаю. Даже не представляю…
— Что тут непонятного? Ты в школе вообще училась? Симбиоз знаешь что такое? — в голосе Лилы послышалось раздражение.
— Паразит и хозяин? Ты про это? — я не понимала, точнее не представляла как это вообще возможно.
— Сама ты паразит! Все, я обиделась, — Лила, нарочито медленно поднялась и пошла к выходу.
— Стой! ― крикнула я. — Давай поговорим. Не обижайся!
Я даже не успела среагировать, как она оказалась на своем месте и уже делала заказ.
— Итак, давай поговорим. Только на этот раз ты мне все расскажешь, — сказала я, переводя дыхание.
— Не вопрос. Но, прежде всего, я бы хотела узнать, что тебя привело на крышу. Не хочу копаться в твоем сознании, вытаскивая грязное белье. Его мы, вытащим, но не сейчас. Позже.
— Хорошо,  — я набрала в легкие воздуха и медленно его выпустила. — Мне двадцать один год. Живу с родителями. Образование высшее…
— Это не интересно. Я знаю, что ты закончила библиотечный факультет и скоро должна будешь выйти на работу. А вот куда — как повезет. Это не интересно, — оборвала меня Лила. — Давай что-нибудь по существу. 
— Например?  — опешила я.
— Кто твой парень, как часто у вас с ним секс, какие позы. Что нравится, что не нравится. Ну и так далее.
— Ты извращенка? — густо покраснев, сказала я.
— Я суккуб, чтобы ты знала. Знаешь, кто они такие? — в голосе Лилы звучала гордость за саму себя.
— Читала немного. Итак, парня у меня нет. Вообще. И не было… По крайней мере в том понимании, как ты говоришь… И жизнь…
— Ладно, мне пора, — быстро допив принесенное кофе, Лила улыбнулась. — Я дам о себе знать. А сейчас у меня очень много дел.
Я сидела и смотрела вслед грациозно уходящей девушке. А в душе скреблись кошки. Она ушла, едва я только сказала, что невинна. И что тут такого? Да, я старомодна, но так меня воспитали, и менять что-то не стану. По крайней мере, пока живу с матерью и отчимом. И пока не найду работу, которая бы их устроила. А с этим сложно. Зарплаты у молодых специалистов не очень большие. Что же делать? Опять на крышу? Ведь проблемы и одиночество, которое так сжимает грудь никуда не делось… Даже сейчас я бы так и не смогла толком объяснить, почему решилась покончить жизнь самоубийством. Наверное, надоело носить маски. Притворяться и не быть той, кем являюсь на самом деле. Я уже запуталась какая я. То одна, то вторая, то третья. Везде стараюсь выглядеть на уровне, слиться с толпой и не отсвечивать. Хоть что-то у меня получается хорошо. Но маски придется носить постоянно. Видимо, это моя судьба – все время находиться под маской. Может именно это и привело меня на крышу? Может, все это пустое, надуманное, малодушие, как сказала Лила. Пусть так. Я просто устала от всего. От жизни, от людей. Я чувствую себя чужой, никому и ничему не нужной. Но теперь нужно жить. Жить, так как получается. Может Лила поможет измениться. Стать лучше или хуже. Все равно. Время покажет.
Допив свое кофе, я покинула кафе и пошла в парк. Домой идти категорично не хотелось. У отчима сегодня выходной и он будет выносить мозг своим требованием устроиться на работу и не бездельничать. И то, что согласно распределению, я должна буду выйти на работу, куда руководство отправит. Пока нигде мест нет. Ну, можно в сельскую библиотеку, но это как-то не особо хочется. Иногда я жалела, что послушала мать и пошла на библиотекаря. Впрочем, могло быть и хуже, ведь после окончания школы я так и не определилась, кем хочу быть, да и общий бал был не такой, чтобы пристроиться в хорошее место.
— Девушка, можно с вами познакомиться? — мужской голос заставил меня вздрогнуть…
 
Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (25.02.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 105 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]