Среда, 26.09.2018, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [63]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [4]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [81]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 12

Глава 12

Меня разбудил тихий шорох. И чье-то присутствие. Первой мыслью была Лила. Но нет. Дыхание слишком тяжелое. И главное – запах. Мужской. Знакомый. Бли-и-ин! Но я же подпирала дверь стулом! Или  это только в кино работает?
Половица скрипнула, и я поднялась, пытаясь рассмотреть во мраке незваного гостя. И в этот же момент кулак врезался  в челюсть. Вроде и не сильно, но по мозгам дало. В миллионах сверкающих искр, я пыталась увидеть его. 
— Сейчас ты заплатишь мне за все! — сквозь звон в ушах я услышала голос отчима.— За все сучка заплатишь!
— Я буду кричать! ― мой голос не отличался убедительностью, но сдаваться я не собиралась. — В милицию напишу заяв…
— О мамашке подумай, сучка! Что ее ждет.  А потом, пожалуйста. Кропай свою заяву!
Я хотела увернуться, но сильные грубые руки буквально вжали меня в матрац. Я пыталась сопротивляться, но это только раззадорило насильника. Кричать мешала ладонь, закрывшая рот.  
— Можешь кричать, мамашка твоя в ночную смену ушла. Так что мы с тобой вдвоем… — его руки уже проникли под комбинацию и теперь жадно и жестко лапали… Было мерзко, я пыталась сопротивляться, но не та весовая категория…
Вошел он грубо. Было очень больно.  На некоторое время я просто выпала из реальности. Мне стало все равно. Лишь бы скорее все закончилось… 
Очнулась я  от мокрой тряпки, которую кинули на лицо. Холодная вода освежила.
— Очнулась, сучка! Так вот, слушай меня, — отчим сидел рядом и вытирал свой член моими трусиками. — Решишь пойти в ментуру – только опозоришься. Решишь рассказать матери – сделаешь ей больно. Поверь мне, я смогу это сделать. На твоих глазах! Причем не физически, морально. Ты меня слышишь?
Я только кивнула. На глаза наворачивались слезы, в горле стоял комок. Промежность болела, как будто ее разрывали чем-то большим.  
— Вот и славно. И еще. Ты будешь трахаться со мной там, где я скажу и как я скажу. Или твоя мать потеряет и квартиру и домик. Я все приготовил, и она все подписала. Так что вы бомжи! Одно мое движение и я вышвырну и тебя и мамашку твою. Ясно?
И снова я кивнула. 
Лила! Где же ты?! Почему тебя нет сейчас со мной?! 
Ответа я так и не услышала. Отчим еще что-то говорил, но я погрузилась в себя, полностью отгородившись от внешнего мира. Осталась только боль. Та, что физическая и та, что внутри меня. Этот урод не только изнасиловал, но и морально раздавил меня. Свет снова погас…
Очнулась я где-то в половине пятого. За окном становилось все светлее. День обещал быть жарким. Как подобает августу. Но меня морозило. Только открыв глаза, я подумала, ну и кошмар мне приснился и только пошевелившись, поняла, что это не кошмар. Это реальность. В промежность ощущалась резкая тянущая боль. Первая попытка подняться оказалась неудачной.  Появилась тошнота. Озноб. 
Каким чудом я добралась до ванной комнаты, набрала горячеватой воды и забралась ту - не помню. Как отрезало. Первым делом возникла мысль о самоубийстве. Но тут же прогнала эту мысль. Нет уж! Я еще докажу этому уроду… Есть еще Лила… она уж точно справится…

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 79 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]