Среда, 26.09.2018, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [63]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [4]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [81]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 26

Глава 26

Я проходила мимо блондинчика, делая вид, что ни разу не видела его. Вот только фокус не прошел и этот нахал ухватил меня под локоток.
— Пройдемся, красотка? — спросил он меня. 
— Зачем? — изобразила удивление я. — Чего вам надо?
Я попыталась изобразить недоумение и недовольство, однако никто из прохожих на нас просто не обратил внимание.
— Послушай, курица, ты зачем в тир ходила?— вот так, без всякой прелюдии пошел в атаку блондинчик.
— Слышь, мальчик. А не много ли ты на себя берешь? — возмутилась я. — Шел бы ты своей дорогой, куда топал. Или мы не в свободной стране живем?
— Мы живем в стране победившего дибилизма, но это не значит, что у тебя, курица, появилось право не подчиняться мне, — ответ меня шокировал. Но ровно настолько, чтобы самой не выдержать.
— Слуш-ш-шай меня, петушок! — прошипела я. — Если ты сейчас не отстанешь, то очень сильно об этом пожалеешь!
— Ты!.. — не находит, что сказать блондинчик. — Да я тебя…
— Поцелуешь? — с ехидцей спрашиваю я? Черт! Кажется Лила на меня очень плохо воздействует. А может… Может эта неизвестная, что была ангелом, но погибла, сохранив часть себя в этом мече, дает мне знать о себе? Как жить мне, простой и скромной девушке? Так и до дурки недалеко…
Я вырвалась и пошла к выходу из парка. Мне нужно было попасть на прием к врачу, передать ей подарок и получить два больничных листа. 
Тихое шипение заставило меня остановиться, а затем резко обернуться. Блондинчик вообще с ума сошел. Он стоял с обнаженным мечом. Клинок светился ровным золотым огнем.
Увидев, что я смотрю на него, он криво улыбнулся и двинулся ко мне. 
Шаг назад, один, второй, третий… А затем в моей руке оказался ангельский клинок. Как? Я ведь его сама положила в шкатулку, а затем в сумочку. Быстрей было достать из ножен гладий…
Блондинчик замер. Мой клинок пылал темно-красным пламенем.
— Черный ангел… — только и сказал он, делая шаг назад. Это меня едва и не погубило. 
Противник тут же, как сжатая пружина, рванулся ко мне, взмахивая мечом и нанося удар слева направо снизу вверх. Как я увернулась, не знаю. Но следующий удар уже успела заблокировать. Наши клинки встречались. Раз, второй, третий. Я сама не понимала, как мне удается не только блокировать все удары, но и при этом не остаться без головы. Это нервировало блондинчика. Я видела как пот потек у него по лицу.  
Новый удар, я едва заблокировала. Отдача больно отдалась в пальцах, сжимающих рукоять. А затем, я нанесла удар.  Так получилось, что неведомым способом, мне удалось поднырнуть под сверкающий золотой клинок и в этот же момент металл моего меча, вошел ему в живот в районе диафрагмы.  
Ангел вздрогнул, отшатнулся. Попытался снова атаковать, но на этот раз атака была остановлена. Я или тот, кто управлял моим телом, не просто заблокировал меч противника, но и сделал шаг вперед, после чего моя рука схватила за горло блондинчика. Я ощущала все, но ничего не могла поделать.
— Ты! Гнида помойная! — услышала я свой голос. — Думаешь, что стал агентом, то значит можешь делать все, что захочешь? Забываешь все кодексы и законы Ордена?
— Кто?.. Кто ты такая?... — прохрипел блондинчик.
— Виктария. Только теперь тебе предстоит умереть…От этих слов я сжалась внутри своего тела. Блин! Что за хрень творится здесь! В какую историю я влезла? Нафига мне все это надо?
Тем временем, пальцы разжались и блондинчик с широко раскрытыми глазами сделал шаг назад, зажимая рукой рану из которой текла кровь.
— Легендарная Виктария! — прохрипел он и в этот момент мой клинок сверкнул в воздухе и голова блондинчика слетела с плеч. 
Что странно, крови как таковой не было. Зато  тут я услышала странную фразу:
— Твоя энергия и знания достаются мне, а душа и тело пусть отправляются в Мир Ардорра!
Мгновение и тело убитого поднялось над землей, вспыхнуло ярким пламенем, после чего из самого огня вылетел золотой шар, который довольно сильно ударил меня в грудь, при этом как бы впитался в мою энергооболочку… В  этот момент пламя исчезло и то, что осталось от блондинчика представляло собой пыль и меч, а так же увесистую пачку денег, лежащую на кожаной сумочке…
Я ощущала слабость. В голове шумело. Ноги были как ватные. И все же я схватила и деньги и сумочку. Не забыла и про меч, предварительно деактивировав клинок. Он ушел в сумочку, рядом с моим, скрытым в шкатулку. 
Документы я начала рассматривать в парке, присев на скамейку. Я оказалась владелицей квартиры в нашем городе, в старой его части. Комнатушки там были маленькие. Потом была машина. Это, конечно, хорошо, но я не умею водить… Впрочем, права у меня уже имелись. Так же как и пакет документов в виде паспорта на мое имя… Жесть! Теперь у меня два паспорта. И есть своя квартира… Но есть риск, что второй ангел явится по мою душу. Получится ли с ним так же справиться - не знаю. Скорей всего нет. Ведь таинственная Виктария не является моим компаньоном. И тем более, я о ней ничего не знаю.
Силы восстановились. Я поднялась, осмотрелась и, убедившись, что никто не обращает на меня внимания, не зовет милицию, поспешила прочь. Попаду я, наконец, к врачу или нет?! На работу мне как-то идти сейчас не хочется… По крайней мере не сегодня…

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 72 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]