Среда, 26.09.2018, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [63]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [4]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [81]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 28

Глава 28

Я думала, что та ночь была кошмаром. О! Как я ошибалась! Лиль  — это самый настоящий монстр! Мое тело. Такое прекрасное и совершенное, сводившее с ума многих мужчин, ломалось и собиралось снова. Я уже не кричала. Мое сознание загнали в самую глубину, в маленький шарик, откуда нет выхода. В этой сфере я ничего не ощущала. Зато я могла видеть все. Лучше бы Лиль полностью скрыла мое сознание. И я не видела… Ничего не видела. 
Лиль старательно перестраивала мое тело. Изменяла его под себя. Наверное, телу было больно. 
Я видела, как мускулы то напрягаются, то ослабевают. Одновременно с этим начался их активный рост. Еще немного и я стану культуристкой!
Лиль не стеснялась, чувствуя себя как дома. И первым делом, она отправилась к холодильнику. Именно тут она провела большую часть утра. Одновременно с этим, мои запасы продовольствия быстро пустели в ее (моем) бездонном желудке. И куда столько вмещается? Раньше я бы отправилась знакомиться с белым другом, причем как лицом, так и попой. Но не в этот раз.
— Перестройка тела требует много энергии, моя дорогая. И тебе придется отправится в магазин и закупиться. Работы очень и очень много, — Лиль говорила вслух. Я жила одна и потому ничто ей не мешала.
«У меня не такой большой баланс на карточке!» 
Я попыталась возразить., но мои оправдания не имели смысла.
— Ты дурку-то не гони! Не строй из себя такую правильную! С деньгами любой купит, а ты без них попробуй! — злобно сказала Лиль. — Нету, значит надо искать. 
«Вот и ищи! Коль самая умная!»
Я обиделась и свернулась калачиком в своей сфере. Блин, как же печально не иметь возможности  сделать хоть что-то по-своему!
— Смотри как надо! — сказала Лиль и быстро вошла в сеть. Она быстро нашла нужный ей сайт, после этого некоторое время, составляла анкету, фоткалась на мой телефон. Что она планирует? Мне стала интересно, и я попробовала  заглянуть на экран. Лиль вовсю переписывалась с парнем. Тот, как оказалось, предлагал свои услуги за деньги. Причем интим услуги. Жесть! Она ищет мужчину-проститутку. Это нечто!
Они сговорились, и через час я услышала звонок в дверь. Лиль открыла дверь. На пороге стоял парень. Ни цветов, ни тортика. Он пришел типа заработать. Наивный! Это я поняла  в тот момент, когда о предоплате, Лиль заявила, что сперва пусть покажет свой товар. А потом будет и оплата. Он поправил, что услуга и что ему нужен душ. Хорошо, пусть будет так. На счет стриптиза, он заявил, что это в его услуги не входит. Но за  отдельную плату, готов изобразить… Изобразить? Да он полный придурок! 
Лиль только улыбнулась ему и отправилась доедать колбасу. Ненасытная тварь! Впрочем, я догадывалась, что ждет парня и даже хотела крикнуть ему, чтобы бежал. Бежал, пока не поздно.
«Не порти мне все развлечение!» — рявкнула Лиль, медленно раздеваясь.
«Ты что? Намерена с ним спать?»  — попыталась возмутиться я.
«Даже больше чем спать – получить от него максимум удовольствия!»
Я поморщилась, но Лиль от этого было не холодно, ни жарко. 
Сказать, что стриптиз был – не сказать ничего.  Он просто вышел, немного покривлялся и сдернул полотенце. Член у него, конечно, действительно есть на что посмотреть. Но Лиль это не интересовало. Она рванулась на него и, свалив, буквально изнасиловала его. Как изголодавшаяся самка.  А потом… Потом парень потерял сознание. Очнуться ему уже не довелось. Точнее он очнулся уже связанный и с заклеенным ртом. И то, что он увидел, не думаю, что пришлось по вкусу. Лиль, голая, с большим ножом в руке…
Не знаю, как мне удалось закрыться и не видеть тех ужасов, что творила правящая моим телом ламия, но самые кровавые моменты обошли меня стороной. Надо бороться. Пока не слишком поздно…  Пока сознание еще способно объективно воспринимать реальность. Что же делать? Прежде всего, попытаться выбраться из своей капсулы. А дальше… Я очнулась и увидела, что Лиль заканчивает упаковывать кости в большие мешки для мусора. 
«И что дальше?» — спросила я.
«Мне нужно много—много одеял, отсутствие солнечного света и как минимум сутки тишины и покоя»
Ответом я не довольствовалась. 
«Ты что его разделала на мясо?»
«Нет, я все сырым съела. Не нужно много пищи, а твой холодильник пуст, счет тоже, я смотрела. Так что уж извини, но он или кто—то иной…»
«Зачем тебе это все?»
«Перестройка организма. Человеческое тело не совершенно и не совсем подходит для выполнения ряда задач»
«И что, теперь так каждый день будет?»
Мне стало страшно. Прежде всего за себя.
«Не чаще раза в год. Я не дура, чтобы привлекать Инквизиторов или охотников!»
Лиль не теряла времени даром. Я даже не знала, что у меня столько вещей. Все мои дубленки, шубы, одеяла, подушки и так далее, уходили в одну кучу, формируя большой сугроб. 
После этого она сходила к мусорным контейнерам и выкинула в них завязанные пакеты с костями. Просто так. Был человек и стал мусором. Причем бытовым.
И вот в него она залезла, свернулась в позу эмбриона и замерла. Шанс! Я должна что-то сделать! Есть ведь люди, которые изгоняют нечисть! Те же экстрасенсы.  Хотя нет. На них нужны деньги, а таковых у меня нету. Покончить жизнь самоубийством? Хорошая идея. Но жалко. Я ведь еще молодая! Еще хочу жить, так как не... И все же…
Лучше уж так, чем никак! Чем стать этим кровожадным монстром!
Видимо контроль Лиль ослаб, ибо покинуть свою сферу—тюрьму не составило труда. Тело! Мое бедное тело! Голова тяжелая. Все мышцы вялые как будто сделаны из ваты. Температура явно под сорок. Кое—как выбираюсь из пропитанного потом гнезда. Ползком, с перерывами, выбираюсь на середину комнаты. На четвереньки встать не получается. Ноги совсем не держат. Ладно хоть руки еще шевелятся и могут подтянуть мое такое дряблое тело. Сколько прошло времени, как я оказалась вне гнезда – не знаю, но зато смогла встать на четвереньки. Жар спадает, но слабость и горечь во рту… Черт!
Меня несколько раз рвет. Выходит черно—бурая масса, желтая слизь. Не сдаюсь, вот окно и балконная дверь. Еще немного. Нужно подняться и открыть, повернув ручку. 
С большим трудом поднимаюсь. Ручка сдается только после третьей попытки. Рука в слизи и скользит, а слабость так и шепчет вернуться на пол, ползти назад, в гнездышко и ждать… Ждать пробуждения твари… Нет! Я не сдамся!
Ручка с трудом поворачивается и дверь открывается. Воздух! Ночной летний воздух! Такой свежий! Он, казалось, только сбил жар тела. Но ненадолго. Где-то внутри начала пробуждаться Лиль. Тварь! Она не позволит мне сделать то, что я задумала…
С большим трудом выбираюсь на балкон. Ноги приятно охлаждает положенная там плитка. Раздвигаю окно. Выглядываю вниз. Мой четвертый этаж очень удобен для самоубийства. Даже если ничего не получится, Лиль уйдет. Ей не нужна будет изломанная кукла, в которую превращусь я. 
Собравшись с силами, я набираю полные легкие воздуха, закрываю глаза и начинаю подтягиваться, перегибаясь через ограду в виде рамы...

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 76 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]