Понедельник, 20.08.2018, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 50

Глава 50

Крыс выполнил приказ своего командира. Он взял с собой пятерых бойцов, входивших в его команду. Секретарша, конечно, пыталась сопротивляться, но ей объяснили, что нужно опознать одну девицу, что приходила к ее боссу, после чего будет отпущена, то успокоилась. По крайней мере внешне.
Этого было вполне достаточно. Два больших внедорожника направились в сторону квартиры Маргариты, как звали эту девицу.
В это время, сама Маргарита двигалась навстречу своей судьбе…
Я шла по улице. Хоть Лиль и отговаривала, я все равно решила вернуться в квартиру, для того чтобы забрать некоторые особенно дорогие вещи. Все равно даже после окончания договора с ламией, она не вернется туда. Продаст или обменяет на другую. Впрочем, в то, что удастся выжить я сомневалась. Лиль не та, чтобы отпустить своего носителя, так много знающего о ней в свободное плавание. Печально…
Войдя во двор, я сразу увидела два больших джипа, стоявших у подъезда. Странно, мне не известны были все жильцы, но вряд ли кто-то мог похвастаться таким знакомством.
Я двинулась дальше, попутно стараясь вызвать Лиль. Она периодически исчезала, засыпая или удаляясь в неведомые дали. И если раньше я бы приняла это как дар, то сейчас, я бы хотела, чтобы именно Лиль управляла моим телом. Мало ли что может произойти.
«Чаго табе!» — голос Лиль был раздраженным. Она специально коверкала слова, чтобы показать степень своего раздражения. И это была первая степень.
«Тревожно мне. Поможешь?» — ответила я.
Лиль мгновенно взяла управление на себя, отправляя меня в привычную камеру. Что ж, это стало уже привычным.
— Марианна Сергеевна? — услышала я голос Верочки. Вот уж, кого не ожидала увидеть в этот день, так это ее.
— Что случилось?.. — договорить Лиль не успела, так как двое громил тут же подскочили к ней, хватая за руки. — Отпустите меня, сволочи! — изобразить возмущение ей удалось. Я же ждала развязки.
— Отдай деньги, курица! И мы тебя отпустим, — сказал мужичок, с крысовидным лицом. 
—Я тебе ничего не должна! — буквально выплюнула Лиль. Я мысленно с ней согласилась. Эту тварь я впервые в жизни вижу.
— Ты взяла у одного гавнюка деньги. А они принадлежат уважаемому человеку, — криво усмехнувшись, пояснил крысовидный. — Теперь дашло?
— Нету денег, — изобразив на лице печаль, ответила Лиль. — Я в магазин сходила. Мне даже не хватило на все, что хотела купить…
Теперь нужно было видеть лицо этого мужичка.  Маленькие глазки выпучились. Он просто не представлял себе, как можно зайти в магазин и оставить там триста тысяч долларов. 
— Как? — он икнул. — Как это нету денег?  
— А вот так. Так что отпускай меня и проваливай нафиг! — выкрикнула Лиль и тут же согнулась от боли. Крысовидный нанес удар кулаком в солнечное сплетение.
— В машину ее! — послышался приказ. — И эту сучку тоже туда же. 
 «Ты что, сдурела?» — спросила я Лиль, когда мое тело со скованными наручниками руками выпихнули в багажник джипа. Туда же заставили залезть и Верочку. Что ж, в милосердие этих уродов верить очень сложно.
«Я развлекаюсь. И не мешай мне получать удовольствие, раз разбудила. Тебе понятно?» — последовал ответ Лиль и я удовлетворилась этим. Спрашивать, как она будет выбираться, я не стала. 
«Вот нафига тебе это надо?» — решила спросить я.
«Смотри, объясняю на пальцах. Их пятеро, я одна. Я голодная, а эти битюги здоровые. Одна я их в твою квартиру не утащу, а добровольно они не пойдут. Кроме того, начни я их свежевать на улице, как быстро менты приедут? Вот и думай».
Лиль была максимально краткая и доходчиво все объяснила. От ее слов меня потряхивало. Неужели я тоже и после освобождения, буду жаждать человечины?
«Поверь мне, что побывав в качестве носителя ламии, ты сама становишь ламией. Со всеми вытекающими последствиями!» — ответила Лиль, освобождаясь от наручников.
— Эй, пацаны, не проводите даму в кустики? Ну очень надо! — крикнула Лиль.
—Терпи! Не долго еще осталось! — с насмешкой ответил один из бойцов.
И правда, въехав во двор двухэтажного коттеджа, машины остановились. Дверь багажника открылась, и на не ожидавшего нападения громилу, набросилась злобная фурия.
Лиль двигалась стремительно. Мгновение и вот один из бандитов валится на землю со сломанной шеей. Вот только не остается лежать, а рассыпается в пыль.
Еще один громила выхватил пистолет, но в этот момент рядом с ним оказалась Лиль. Длинные и острые лезвия когтей, в которые превратились ногти. буквально вспороли ему живот. И тело распалось в серо-бурый прах. Выстрел. Пула прошла совсем рядом с головой ламии. Моей головой. А что, я только наблюдаю и офигиваю, как быстро мелькают картинки. Как стремительно движется захватившая, мое тело существо, ламия.
Удар и третий рассыпается в прах. Осталось еще два. 
О, слышится скрежет металла. Один их выживших вытащил из ножен меч с коротким клинком. Внешне я такой видела у римских солдат, времен империи. 
Это его не спасает. Ламия легко ушла от рубящего удара, после чего ее острые когти  входят под нижнюю челюсть, проникая в мозг. Вниз осыпается все тот же серо-бурый прах. 
Что за чертовщина! Я ощущаю, что Лиль тоже в ярости. Она голодна, но ее противники тоже не люди. Оставшийся в живых тоже с мечом. Он отмахивается, не подпуская к себе Лиль. Кричит и зовет на помощь. 
Двери коттеджа открываются и оттуда выбегают еще с десяток бойцов.
Лиль не церемонится. Мгновение и вот она уже стоит с пистолетом в руках. 
Выстрел, второй, третий и так до сухого щелчка. Противника тоже больше нет. Зато дорожка вся покрыта налетом.
«Что за твари?» — спросила я.
«Потеряшки. Они не имеют своих тел и живут за счет созданного тела при переходе в наш мир. Не обращай внимание. Но вот только я голодна…»
Я замолчала, так как Лиль уже увидела для себя достойную добычу. Точнее, просиди Верочка в машине некоторое время и ламия просто пошла бы в дом для более детально осмотра, а так… Я уже хотела заикнуться, чтобы она не трогала эту дуру. Но не успела.
Лиль оказалась возле Верочки, едва та выбралась из багажника.
— Здравствуй, дорогая, — сказала она, мило улыбаясь.
— Здра… Здравст... — Верочка начала заикаться от страха. И было от чего. Лиль, похоже, умела создать нужное впечатление.
— Знаешь, ничего личного, но вот я сейчас очень голодна, — Лиль говорила равнодушно, так, как будто о пустяках. Например о женской моде. — Но так как тут нет ничего интересного, то я остановлюсь на тебе.
— Пощади… те, — прошептала Верочка. Голос у нее дрожит. 
— Я бы и рада, но, как я уже сказала, тут нет никого взамен. Покажи мне и можешь убираться.
Верочка замерла. Осмотрелась по сторонам. Я была уверена, что она с надеждой ищет хоть кого, только бы не ее. Тщетно. 
Лиль улыбнулась, погладила голову Верочки, поиграла ее волосами, наклонилась над ушком и что-то прошептала. А потом вдруг раскрыла рот и удлинившиеся, острые как бритвы зубы впились в кожу на шее, прокусывая ее. Кровь хлынула из разорванной артерии прямо в глотку той твари, в которую начала трансформироваться Лиль. Мое тело, как я поняла, во время нахождения в виде куколки серьезно изменилось… Боже! Я стала монстром… Чтобы не видеть, я закрыла свои глаза руками. Сжалась в комок на дне своей камеры. 
«Можешь выползать из своей норки! — услышала я голос Лиль, — Я наелась!»
Смена ролей прошла быстро, но я тут же ощутила тошноту от металлического привкуса. Недалеко от меня валялись обглоданные останки того, что когда-то было Верочкой. Тут же к горлу начал подниматься ком.
«Дыши! Медленно и глубоко. Закрой глаза и двигайся вперед. Вот так! Шаг, второй!»
Голос Лиль заставлял меня подчиняться. Я шагала вперед, к дому. Я видела свои руки, которые были по локоть в крови. Моя одежда нуждалась в замене, так как в таком виде…
«Тебя тут же загребут, а мне это не надо! — закончила за меня мысль Лиль.— Иди в дом. Я держу все под контролем. Там примешь ванну, переоденешься…»
«Может ты сама? Меня мутит, боюсь, что вырвет…»
«Ладно, как знаешь».
Наши сознания вновь поменялись, и я ощутила себя немного легче. Да и смотреть все как бы со стороны гораздо легче. Ты не ощущаешь вкуса и запахов. А значит, можешь сказать, что это все не с тобой. А Лиль знает, что делает. Пусть завершит сама. Я лучше пережду. Здесь, в своей сфере…

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (30.01.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 47 | Теги: сделка, Ламия, Банников Евгений, Евгений Банников, Сделка-3, суккуб | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]