Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 59

Глава 59

Лиль вышла из здания, оставляя после себя тщательно обглоданные скелеты. Я приоткрыла «шторки» только после того, как получила от нее приказ занимать свое место. Нам теперь можно было возвращаться в свою квартиру. Там был кокон, в который нужно было забраться, чтобы переварить все съеденное… Хотя от того, что ела Лиль меня подташнивало. Удивляло то, как все это могло поместиться в моем животике, который не всегда вмещал большую тарелку моей любимой пшенной каши, которую так вкусно готовила мама и потом уже я сама.
Звонок на мобильник застал меня уже возле самого подъезда. Звонила Алисия и тут же приказала звонить некой девке, и попытаться соблазнить ее. Нафига мне это надо? Был бы это парень – другое дело. А так… Я пыталась отмазаться, но все тщетно! Алисия буквально подавляла меня. Так же как и Лиль. Ненавижу ее! Была бы моя воля, я бы бросила все и бежала. Деньги у меня были. Лиль еще не успела потратить всех изъятых денег. Но приказ есть приказ, мне пришлось подчиниться. Тем более что с Лиль они о чем-то договорились. Может и не во вред моему телу, кто знает, я ведь все проспала в своем коконе. Теперь пришло время и мне поспать. Поднявшись в квартиру и поставив на плиту чайник, я набрала номер, который мне дала Алисия. Девку завали Викторией и работала она в библиотеке. Да еще практически у меня под боком. Чудненько. Осталось дела за малым – встретиться и посмотреть на то, что она из себя представляет. И еще, не дать Лиль сожрать и ее. Вот ведь пожора! 
Еще по дороге домой, я ощутила, как тело горит огнем. К счастью частник за 20 баксов довез под подъезд, а то не знала бы, куда деваться и дошла бы я домой. Думаю, что не дошла. Боль и слабость пришла разом. Все тело горело  
Снова собрав все вещи в один угол, я заползаю в него. Сон свалился тяжелым мешком. 
Я в чистом поле. Вокруг меня зеленое море травы. Высокой, мне почти по пояс. То тут, то там виднеются яркие цветы. В общем, лепота!
Внезапно, я услышала гром. На горизонте показалась огромная туча. Черная такая, клубящаяся. Она стремительно приближалась ко мне, охватывая все небо. Я не знала, что мне делать. Ноги стали вялыми, а легкие кроссовки налились чугунной тяжестью.
Эта туча вдруг резко спустилась вниз, образуя фигуру черного человека. Он приближается. Огромный, мускулистый. Иссиня-черный. Длинные и острые когти выдвигаются из каждого пальца. По ним стекает черная кровь. Она капает на траву и та вянет, рассыпаясь в прах. За этим существом и\вообще все быстро чернеет. Даже земля выглядит мертвой.
Вот он остановился. Вперил свои большие бездонные глаза на меня. Что же делать? Я пытаюсь сделать шаг, и у меня это получается. Но в этот же момент из земли начали вылезать тонкие белесые черви. Он как щупальца пытаются схватить меня за лодыжки. Остановить. Задержать.
Тварь раскрывает рот. Он становится все больше и больше. А потом до меня доносится пронзительный вой. Он оглушает, прибивает к земле. А я пячусь, спотыкаюсь, падаю, вновь поднимаюсь и иду.
Тварь издала еще один вопль и выпустила из своего рта рой черных насекомых. В полете они образовали огромную птицу. Я зажмурилась, ожидая, когда та настигнет. И… Ничего!
Открыв глаза, я увидела девушку. Белые латы и сверкающий меч. Она повернулась ко мне и улыбнулась. Я где-то видела ее лицо… Вот только… Вспомнила. Тогда, в парке... Я проходила мимо нее, влекомая Лиль. Вот только что она тут делает?
Девушка делает шаг навстречу чудовищной птице и наносит  рубящий удар. Тварь рассыпается в пыль. Не останавливаясь, она бежит вперед, держа оружие параллельно земле.
Тварь увидела ее. Взмахнула своими лапами и начала изменяться. Теперь это была Лиль. Она выпустила липкие паутины веред, навстречу моей спасительнице. Сеть в воздухе развернулась и пошла стеной, разрушая траву и цветы.
И снова взмах меча обратил сеть в пыль.
Я стою и смотрю. Как зритель. Как будто это меня не касается. Ощущаю апатию и безразличие. Меня медленно поглощает земля, и бесцветные щупальца уже дошли до пояса. 
Я пропустила саму схватку, любуясь тем, что меня медленно убивает. Очнулась только тогда, когда услышала голос:
— Держись! Я помогу тебе стать свободной!
Поднимаю голову и вижу ее. Она втыкает в землю свой меч и земля задымилась. Щупальца опадают мертвые. Медленно, я поднимаю голову и вижу ее руку. Хочу схватиться, но…
— Время пришло! Время посыпать! 
Долбанная Лиль. Как жаль, что это был только сон… Я открываю глаза и медленно выползаю из кокона…  

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (21.06.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 27 | Теги: демоны, Под властью суккуба, Банников Евгений, Ламия, суккуб, сделка, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]