Понедельник, 20.08.2018, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 18

Глава 18

Дом. Милый дом! Закрыв за собой дверь, я некоторое время стояла, прислонившись спиной к ней. День завершался. Тяжелый, в своем безумии. Я набрала полные легкие воздуха и на выдохе крикнула:
— Я дома! 
Ира сидела с ногами на диване, укутавшись в плед, и смотрела телевизор. Такой я ее раньше не видела. Нужно было что—то сделать, чтобы хоть как—то ее расшевелить. Вернуть ту прежнюю веселую напарницу. 
— Привет! Как твое ничего? — спросила я, как будто ничего не произошло. 
В ответ Ира посмотрела на меня и этот взгляд напомнил мне взгляд побитой собаки. 
— Так, подруга. Слезами горю не поможешь!— я взяла инициативу в свои руки. — Я заказываю пиццу и бутылку хорошего вина. Ты как на это смотришь?
— Может не надо? — жалобно спросила Ира. — Я не хо…
— В этом доме это слово запрещается. Я звоню. 
Быстрый взгляд в группу еды на вынос, я заказала большую пиццу, фруктов и хорошего вина. Конечно, это все обойдется дорого. Дешевле самим сходить в ту же кафешку, но не сейчас. Ире нужно восстановиться и успокоиться. Скорей всего… Точно, как я сразу не подумала! Достаю телефон и звоню нашему терапевту. Она старше меня на пару лет. И дружим мы около пяти лет. Думаю, что она не откажется пойти мне на встречу. Тем более, что завтра я занесу ей маленький приветик. Откуда денежки? В папке с документами лежал запечатанный странной сургучовой печатью пакет. А в нем… Ну, тысячи три точно. В вечно зеленых. За что это мне я не знаю, но раз дают – надо брать. А куда потратить, это уже не проблема. Было бы что.
Вечер прошел великолепно. Я нашла несколько фильмов сентиментального характера. Тупые комедии меня не привлекли. Хотелось чего—то такого, от чего слезы на глаза наворачиваются. Чего стоит фильм «Спеши любить» или «Мост в Террабитию». Культурная программа удалась. Ира немного оживилась. Мы сидели близко—близко друг от друга. Я сжимала ее ладошку, она – мою. 
— Так не бывает, — сказала он, просмотрев фильм «Спеши любить». — Нет такой любви! Он по всем статьям должен был ее бросить!
— Почему? ―  удивилась я. — Всякое в жизни бывает!
— У тебя было что-то подобное? — спросила Ира, вытирая слезы.
— Нет, но я надеюсь, что встречу такого человека. А у тебя?
Ира всхлипнула и кивнула головой.
— Он бросил меня через два месяца, правда. Родители нашли ему более подходящую пару.
— Давай выпьем за настоящую любовь! — предложила я, чтобы разрядить обстановку.
Ира поддержала, и мы осушили наши бокалы.
После «Моста в Террабитию»  мы ревели уже в голос. Да уж, сентиментальные фильмы, лучшее средство для разрядки и снятия любого стресса. Ну а помогла успокоиться и даже улыбнуться «Игрушка» с Пьером Ришаром.  Тут уже мы даже посмеялись. Все таки старые добрые фильмы гораздо интереснее новых, с их плоским и даже туалетным юмором. Даже наши начали снимать фильмы, ориентируясь на далеко не лучшие поделки западного кино. А это досадно.
А потом у нас были танцы. Медленные, благо, что вино, свечи и романтический настрой, созданный фильмами, способствовал этому. 
Не знаю, что меня подтолкнуло, скорей всего выпитое вино, я наклонилась над ее ушком, начала его слегка покусывать. 
Ира вздрогнула. Дернулась было от меня, но тут же прижалась ко мне. Я ощутила необычный прилив тепла. Оно шло снизу вверх. Я как бы воспарила. Мгновенно ушло раздражение и усталость. Я видела, как осветилось лицо Иры, как начали исчезать синяки, разглаживалась кожа. Я не понимала, что происходит. Но меня влекло к моей соседке. Блин, я никогда не испытывала такого к женщине! К парням – было дело, но только в мечтах, а тут… Я поддалась, сдалась на милость новому и необычному для меня чувству…
Мы ласкали друг друга, наслаждались. Я ощущала волны энергии, которые исходили от нас во время достижения пика, экстаза. Моя душа буквально покидала тело, взлетая и вновь возвращаясь. Возможно ли такое с мужчиной? Я не знаю. У меня был только один и ничего кроме боли и унижения он не принес. А Ира? В ее движениях тоже не ощущалось, что она опытная любовница. Она терялась, смущалась. Но не долго, пока страсть не захлестнула нас. Снова и снова… Ласки, поцелуи. Изредка вспоминалось то, что делала со мной Лила, в первую же ночь после нашего знакомства. Я попыталась повторить это. Я позволила это же сделать и Ире. И снова полет, снова высшая точка блаженства. Да уж, еще немного и я точно стану лесбиянкой, выбирая розовый цвет… Это плохо? Думаю, что если нет нормальных парней, для которых девушка – это не только средство удовлетворения его сексуальных потребностей, кухонный аппарат, готовящий пищу и служанка, наводящая в жилище порядок и уют, но и близкий друг, советчик, помощник. Просто человек, который всегда рядом. 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 65 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]