Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 3

Глава 3

 
 

Нахал! Хам! Идиот! У меня просто не было других слов по отношению этого типа. Это же надо что придумал! Меня к себе заманивать! Маньяк!

Я шла домой. При этом спиной ощущала, что за мной следят. Точнее не следят, а наблюдают. Как в тех дурацких передачах, когда все на виду у многочисленных зрителей. И кому это надо?

Я быстро шла домой. Гнев постепенно успокаивался. Я вообще-то быстро отхожу от любой встряски.  По дороге вспомнила, что мама просила купить хлеба и молока. Пришлось зайти. Ненавижу очереди. Именно с ними у меня всегда плохие воспоминания. Видимо карма такая, куда бы не пришла, либо очереди и обязательно на мне все закончится, либо нет того, что мне нужно именно сейчас. В итоге, обошла два магазина, пока купила именно тот сорт хлеба, который отчим очень любит. Другой ему не подавай. Такая уж у него прихоть. Как он выражается, должна же быть у меня хоть какая—то радость… Впрочем, мне грех жаловаться. Деньги на жизнь во время учебы, мою одежду и так далее, давал именно он. Отец отказался помогать, ссылаясь, что платит, алименты и будет на этом. Правда сейчас отчим все больше бурчит, называя меня бездельницей, но это уже лирика.

Пред входной дверью пришлось повозиться. Вначале проклятый ключ не хотел находиться. Потом я безуспешно пыталась всунуть его в замочную скважину, при этом удерживая сумку. Два щелчка. Странно, я закрываю на один. Мама – на три. Значит отчим. А он-то чего так рано дома? Уже входя в прихожую я вспоминаю, что сегодня у него выходной… Хреново. Нос втягивает тяжелый табачный запах. Блин! Он еще и выпивает! Мать опять побурчит, а потом сорвется на мне. Так всегда бывает. Отчим – кормилец, его трогать нельзя, каким-бы он не был. Ну да, получать 790 рублей всегда лучше чем 400 или мои… Интересно, сколько платить будут мне, если я устроюсь по специальности? Раньше этот вопрос меня как—то не заботил. Зато сейчас…

— Кого там хрен принес?! — донесся с кухни пьяный голос отчима.

— Это я, Михаил Степанович! — я так и не стала называть его папой, как он не пытался и не старался в самом начале. Это его огорчало, но потом все закрутилось и ему стало на все пофиг.

— Хлеба купила? — отчим был не один и теперь явно показывал, что именно он тут главный. Впрочем, так оно и было. Наша квартира успешно сдавалась, давая дополнительные пятьдесят баксов в семейную копилку. Немного, но все же лучше, чем вообще ничего.

Я прошла на кухню и сморщилась. Накурено тут было сильно. И это при открытых окнах. Кроме того, две бутылки водки, уже пустые, стояли под столом, третья на столе. За столом сидит отчим, а напротив него какой—то невзрачный мужичок. Раньше я его не видела. И вряд ли увижу снова.

— Ты это, сходи в магазин… — язык отчима чуть заплетался, лицо уже покраснело. — Водочки, курева… Может что-то еще на закуску…

— У меня есть дела… — попыталась отрезать я, но голос отчима стал каким-то жестким, холодным.

— Перечить мне вздумала?! Вот, посмотри, Петь, вырастил на свою голову дармоедку! Дела у нее! Да я вам с матерью из такого дерьма вытащил!..

Он все больше распалялся, но мне уже было все равно. Я выскочила из кухни и побежала в свою комнату.

Если честно, я бы сходила, будь он один. Но в этот раз сработал протест. Хватит! При первой же возможности…

Я не сразу поняла, что происходит, когда грубые руки оторвали меня от стула и подняли на ноги. А затем толкнули на тахту. Ударившись головой о подушки, я ощутила, что все те же руки лапают мой зад. 

Не нужно быть Шерлоком, для того чтобы догадаться что дальше будет. Шок прошел и, издав вопль, я попыталась развернуться и тут же вонючая грубая ладонь зажала мне рот. Но этого было достаточно. Лила возникла рядом со мной.

«Позволь мне. Доверься. Тебе не будет ни больно, ни страшно…»

Голос в моей голове звучал мягко, успокаивающе и расслабляюще. И в этот момент она слилась с моим телом. Я же, точнее мое сознание оказалось вытеснено. Приятель отчима страстно хотел поиметь мое тело. Но не в этот раз.

Сильный удар локтя (я это могу!) заставил его отшатнуться. При этом, видимо, Лила укусила его за ладонь. (Надо не забыть тщательно почистить зубы и прополоскать рот, желательно солью и содой!)

— Вот сука! — вырвалось у мужика. Но больше он ничего не сказал, так как мое тело выпрямилось и повернулось к нему. Лила взглянула в глаза насильнику. Что там было, я так и не поняла, но с воплем «Ведьма!», он буквально вылетел из комнаты. Я слышала его быстрые шаги, хлопок двери…

— Не жилец, урод, — с довольной улыбкой сказала Лила.

— Что ты с ним сделала? — спросила я.

— Пока еще рано что-либо говорить, — Лила продолжала улыбаться. — Я же помню, что ты пока еще девственна. И потому многие удовольствия для тебя недоступны. Впрочем…

Будь я в своем теле, то не миновать мне пунцового лица. Но сущности не могут выражать эмоции в цвете.

— Да ладно тебе. Всякое бывает. Исправим этот недостаток. Но только с тем, кто этого будет действительно достоин. Ты ведь об этом мечтала?

Я только кивнула, а Лила, все так же улыбаясь, резко покинула мое тело.

Я только и успела, что заскочить за мгновение до того, как оно бы рухнуло на пол. Подобно груде тряпья.

«Что это было?»  — я не смогла удержаться, чтобы не задать волнующий меня вопрос.

«Потом. Все потом…»

Ответом я не была довольна, но при этом Лила исчезла и теперь мне придется все узнавать самой.

Я бросилась на кухню. Отчим не настолько сволочь, чтобы разрешить трахнуть свою падчерицу. По крайней мере, я на это надеюсь. Что ж, мои надежды оправдались. Видимо, побубнев и выпив еще стакан, он просто отключился, и его собутыльник решил поразвлечься.

Так, с этим все ясно. Теперь почистить зубы. А то во рту очень гадостно. А потом на улицу. Хоть куда… А лучше взять документы и узнать куда меня отправят работать. А то скоро август… Даже не заметишь…

 
Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (25.02.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 84 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]