Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 25

Глава 25

Девушка только мило улыбнулась, демонстрируя аккуратные небольшие и неестественно белоснежные зубки.
— Я, мой дорогой, Падамакс. Узнал же свою Алисию. — проворковала она.
— Зачем ты здесь? — Ворон непроизвольно поежился. — Я думал, что мы все уже решили. Еще тогда…
— Тогда мы ничего не решили. Ты ведь помнишь, через что мы прошли. Вместе. Или забыл. Могу напомнить, — Алисия медленно придвигалась к сидящему у окна Инквизитору. А тот сидел, как будто окаменел. 
— Алисия. Мы разошлись и я не думал, что снова свидимся. Я дал тебе шанс. Тогда…
— И убил мою подругу. Ты ведь не забыл про Виллинду Армос? Как нам было хорошо вместе? — Алисия прервала своего спутника, прижав ему палец ко рту.— Не говори. По глазам вижу, что не забыл. А вот то, что я ради тебя сделала, забыл. 
— Не надо, Алисия! ― попросил Ворон. — Не будем вспоминать старое. Ведь это из-за тебя все произошло…
— Думаешь, я не знала о твоей интрижке с девицами? Думаешь, я не знала о тебе, кто ты такой? — в голосе Алисии звучала скрытая угроза. — Я знала о вас все!
— Потому ты не пришла на помощь? Позволила сделать то, что он сделал?! – с яростью бросил Ворон.
— Ты же смог убить ту, которая для меня очень много значила! Ты многое сделал не так, Падамакс…
— Забудь это имя! Он умер! Его убили! Теперь я Ворон! Я Инквизитор и поступаю так, как велит мне долг!
— Сколько пафоса, Падамакс,— сладким голосом сказала Алисия.— Ты полный отстой, а не Инквизитор. Слабак и неудачник!
— Я воин. На моем счету очень много…
— Ты сражаешься с теми, кто не может оказать тебе сопротивления,— парировала Алисия.— Что тебе сделала несчастная Виллинда Армос?
— Она убивала. Жестоко и требовалось остановить ее. И я сделал это. 
— Ты урод! Ты забыл, что с тобой сделали эти святоши? Ты забыл, что погиб, выполняя задачу, поставленную перед тобой святошами из Ангельского Союза? Эти уродцы даже не позаботились снять с тебя задачу, ведь они знали, что тот вопрос давно закрыт! И ради чего я преступила через себя?! Ты же знаешь, что я была безобидным суккубом, но в результате твоего спасения превратилась в ламию, которую ненавидит весь мир. Охотятся все подряд!
— Я благодарен тебе и именно по этой причине…
— Ты должен мне. Помни об этом! – воскликнула Алисия.
— Мы квиты…— буркнул Ворон.
 — Ты забываешься! Вспоминай! – ее руки обхватили виски Инквизитора. Все тело Ворона вздрогнуло, извелось в судороге, а потом глаза закатились… А сознание полетело в ту даль прошлого, куда лучше не заглядывать…
Этот бой он проиграл. Вчистую. Алексей был один. Но он оказался намного сильнее, чем тогда, в Могилеве, в 1999 году. Когда он видел его на перилах моста. Он ведь закончил жизнь самоубийством! Он ушел, так кто вернул эту тварь? Почему он жив и полон сил? Ворон согласился на поединок. Какая разница, убьет он только Диану или воспользуется случаем и захватит еще и Алексея? Или наоборот? Ангельский Союз отдал приказ о ликвидации Дианы, как нарушителя безопасности Убежища. Изгоя! Однако даже большой опыт боев один против всех, не помог справиться с этим воином. Алексей уничтожил его. Отправил его душу в Ад. Ворон был готов встретиться с кем угодно, даже с харропами, атакующими людей из  Зазеркалья. 
В итоге бой был короткий. Алексей справился с ним и ушел. И в этот момент появилась Алисия. Его страстная любовница из суккубов. Она собрала весь прах и через портал  перешла в Иномирье. Уже здесь, используя своих придворных магов, Алисия вызвала душу и заточила ее в специальную ловушку в виде шара. Теперь он светился, ожидая момента, когда можно будет отпустить пленника на свободу. Вот только с синтезом нового тела не получалось. Старое было изношено и не годилось. Нужно было много активной протоплазмы. И потому Алисии пришлось подумать над тем, где же взять сырье для работы лаборатории. Сам замок находился в безлюдной местности, на вершине скалы, возвышающейся над беспокойным морем. В этом была и сила и слабость этого мрачного сооружения. 
Алисия подошла к светящейся серебряной сфере и прикоснулась к ней. Ощутила приятное тепло и улыбнулась. 
— Скоро, Падамакс, мы снова встретимся! – сказала она.— Ты станешь даже лучше чем был.  Очень скоро я создам для тебя тело. А потом мы отправимся прочь отсюда. Я нашла уютный мирок. Там не будет никого, кто смог бы помешать нам быть вместе…
— Госпожа,— склонил голову один из магов.— Нам не хватает протоплазмы, для того чтобы выполнить ваше приказание. 
— Казните рабов! Всех, сколько потребуется.
— Это не поможет. Нужны люди. Не так много, но все же. Самое главное, они должны будут испытать удовольствие от жизни. Только это насытит энергией протоплазму, сделав ее более пригодной для дальнейшего использования, — сказал маг.
— Сколько необходимо?— с явным раздражением, бросила Алисия.
— Около 9—10 человек. Желательно мужчины, но можно и женщин. Только немного женщин. Мы ведь создаем тело для мужчины…
— Откуда такая сложность? Раньше для клонирования требовалось тело носителя и все.
— Активная протоплазма создается из живого материала, а не из мертвого. В нашем случае, мы возрождаем некую сущность, а не обычного модуля. Поверь, если бы вы видели, кто он, то не говорили бы, что мало.
— Так покажите мне ее! — воскликнула Алисия.
— Тогда следуйте за мной, госпожа, — с поклоном сказал маг.
Они вошли в зал, где в самом центре стояло большое зеркало. Маг положил шар с душой в специальную нишу и активировал один из кристаллов.
— Смотрите внимательно! ¬¬— сказал он.
Некоторое время, Алисия видела в зеркале только себя, но вот по гладкой поверхности пошли разводы. А затем… Затем она вскрикнула и отвернулась. Ей стало все понятно. И действительно, для удержания такого духа требовалось мощное тело.
— Я добуду  девять источников протоплазмы. Приготовьте фантома -заборщика, — сказала она.
—  Он ждет ваших указаний, госпожа, — склонив голову, ответил маг.
Для выполнения задуманного, Алисия оделась как можно распутнее. Она использовала духи, созданные совращать и возбуждать. Против этого никто не мог устоять… Даже кастраты и импотенты становились полные сил. Перед тем как умереть… Такова цена за удовольствие. Жестокая цена. Но ее нужно было заплатить, чтобы получить желаемое. Тем более что мир людей позволял собирать обильную дань. Алисия очень быстро собрала дань с  четверых, сильных и полных жизни тела, прежде чем оказалась в большом городе на побережье. Здесь царила праздничная атмосфера. Карнавал. Вот это то, что можно! То, что больше всего подходит для Тризны, так Алисия назвала способ сбора душ и протоплазмы для синтеза тела для своего Падамакса… Она занималась сексом и убивала. Разрывала плоть, вырывая сердца, и поглощала энергию агонии и смерти. Фантом следовал следом, принимая и передавая все необходимое в лабораторию. 
Алисия увлеклась. Она даже не заметила, что короткая ночь подошла к концу. И только безразличные слова фантома вернули ее к реальности в залитой кровью комнате отеля.
— Сейчас начнется рассвет. Я буду бессилен. Нам пора возвращаться. Тем более что все готово… 
— Нет. Я немного прогуляюсь по городу. Он мне понравился. К тому же, скоро будет новая ночь и новые жертвы… Сколько еще нужно?
— Синтез начался. Можешь отдыхать.
— Кого ты учишь! — Алисия облизнулась. Она проголодалась. Нужно было найти кафе или ресторанчик. А заодно выяснить, как долго продлится этот карнавал… Здесь ей понравилось.
Ворон попытался вырваться из цепких холодных ладоней. Но его удержали. И снова погрузили в воспоминания.
Он увидел большой шкаф. Возле него стоит Алисия и маг. Время от времени, по дверцам шкафа кто-то стучал. Изнутри.
Вот маг снял запоры и дверца открылась. Ворон вздрогнул. Вышедшее существо мало походило на человека. Однако это был он. То, что было скрыто под Маской Альгрины. То, что он упорно прятал от всех, включая Всевидящих от Инквизиции.
— Нет! — закричал Ворон, сумев вырваться. — Это не может быть правдой!
— Но это правда, — ответила Алисия. — Я много для тебя сделала. Я стала монстром для всех. Изгоем в обществе суккубов. Я ламия, за которой охотятся все, кто пожелает. И ты говоришь, что я вру? Неблагодарная тварь!
— Скажи, чего ты хочешь? — тихим, почти безжизненным голосом спросил Ворон.   
— Отдай мне эту сучку Виктарию, — потребовала Алисия.
— Но ты получила ее в Могилеве!
— Ошибаешься! Она сбежала. Но возродилась. Найди ее. Ты как раз едешь в тот район. Подними ангелов, ведь они подчиняются Инквизиции. Помоги мне и я освобожу тебя от своего присутствия.
— Я сделаю все, что от меня зависит. Виктария будет твоей, — пообещал Ворон.
— Вот и славно. Тогда легкой тебе дороги, — Алисия улыбнулась. — Мой телефон не изменился. Звони, если что.
Она вышла из купе, а потом сошла на первой же остановке. Ворон же сидел и смотрел в окно. Он думал о том, что ему предстоит сделать. И как выполнить этот заказ.

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 76 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]