Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 19

Глава 19

Все отвратительно! Жизнь кончена! И нахрена я пошла в этот занюханный клуб? Ведь жила себе, горя не знала. Нет, послушала Макса и поперлась туда. А он… Этот ублюдок только воспользовался. Он всегда только пользовался и мной. Не удивительно, ведь он «хозяин жизни»! Есть все, что только пожелает …  
Я тяжело повернулась, морщась от головной боли. Будь проклят вчерашний вечер. И те ублюдки, что встретились в подъезде. Убью гадов! Найду и закопаю. Живьем! 
Воспоминания заставили меня поморщиться от боли в промежности. Блин, так меня еще никто не пользовал. Скоты! Почти как Макс, только у утроенном виде. Впрочем, свою долю удовольствия я все же получила. Не без этого. И тут снова спасибо Максу – этому садюге. Корчит из себя Микки Рурка из «Девяти с половиной недель». Со всеми вытекающими последствиями. Мне уже этот фильм поперек горла стоит. Но сейчас мыться.
С большим трудом добравшись до ванной, я включила воду. Все. Сейчас часа два на отмокание и звоню Максу. Хотя нет. Этот придурок тогдла точно в мою сторону не посмотрит… Так, в воду вот этой соли, немного масла розы. Блин! Руки колотятся. Хрен с ним с флаконом. Ну и запах! Сейчас стошнит, а туалет в другой комнате…  Залажу в чуть горячеватую воду. Все релакс.  Полная раслабуха.  
— Привет! — приятный женский голос заставляет меня вздрогнуть.  Я судорожно вспоминаю, что с большим трудом доползла на свой третий этаж. Ни одна сука не вышла и не помогла. Все затихарились в своих клетках. Плевать, что там насилуют, режут на куски, убивают. Главное, что не со мной! Ненавижу! Дверь я закрыла. Это точно помню. А вскрыть дверь из настоящей стали с пятью хитрыми запорами вряд ли кто—то смог бы снаружи.
— Я вижу, что ы уже отошла после вчерашнего, — голос был приятный. Чуть повернув голову, я увидела стоящую в дверях девицу. На ней черная кожаная юбка, зеленая блузка. Волосы соломенного цвета, явно крашенные, коротко подстрижены. Не под мальчика, но ушки прикрывают. Черт, я бы с такой замутила лямур на пару дней. Пока Макс со своих шлюх окучивает.
— Ты кто? ― спрашиваю. — Как сюда попала?
— Лиллана. Для тебя буду Лиль.  Если договоримся…
— Ты не ответила, как сюда попала!— настойчиво оборвала ее я. 
— Сама пришла. Ты же хочешь мести?— Лиль улыбнулась и в этой улыбке… Черт! Я бы не хотела оказаться в стане ее врагов.
— Хочу! Я этих козлов, мать их так…— пробурчала я, погружаясь с головой в нежную пену.
— Тогда слушай меня. Я – ламия. И мне нужно новое тело. Это уже никуда не годное и скоро я от него избавлюсь.
— Ты кто? — спросила я.— Из курса мифологии, что нам преподавали в универе, рассказывали про разные формы верований, в том числе и по демонологии немного прошлись. Но когда это было? И тут появляется девица, называющая себя ламией. Жесть!
— Не веришь? ― даже не спрашивая, а как бы констатируя сам факт, сказала она. – Твое право. Но ты хочешь мести?
— Я хочу водки. Еще вина, пива и торт. Большой такой со сливками,— ответила я.— И все сразу и чтобы ни одна тварь на него не покушалась. Такой ответ устроит?
— Это твое первое желание?— Лиль снова улыбнулась своей жутковатой улыбкой.
— Типа джин? И у меня останется еще два?— хмыкнула я.
— Если договоримся, то таких желаний будет много. Но это если договоримся.
— Тогда да. Это мое первое желание. А ешшо стриптизера. Такого накаченного и обязательно из латинос. Они симпотненькие,— добавила я.
— Будет исполнено, моя госпожа,— Лиль сложила руки в ладоши и изобразила поклон. Она исчезла, а я продолжила наслаждаться… 
Не прошло и полчаса, как я услышала из зала приятную музыку. Запахло чем—то очень вкусным. Хорошо вытершись полотенцем, я накинула на голое тело свой  пеньюар и пошла в комнату. Сказать, я была в шоке – не сказать ничего. Журнальный столик был заставлен фруктами, в его центре стоял довольно большой торт, про спиртное я молчу, так как его хватало.
— И где мой мальчик?— капризным голосом спросила я, у девицы, удобно расположившейся на моем любимом кресле.
Лиль улыбнулась и хлопнула в ладоши.
Он вышел из двери, ведущей на балкон. Шикарный мужчина. Смуглая кожа обтягивает мускулы. Ничего лишнего. Только то, что нужно. Под гульфиком его шортов явно угадывается большой прибор или его имитация? Не важно, Его плавные движения следуют в такт музыке. Он бог танца. И я, кажется, начинаю возбуждаться. Взглянула на Лиль. Она сидит равнодушная и холодная. Жесть. Мне бы так научиться! Все мужики моими бы были.
Откуда он достал баллончик со сливками я пропустила. Но то, что дальше было лучше не рассказывать. Но облизал он меня всю. Можно было бы не мыться. Хотя сливки такая гадость, на самом деле. Но это возбуждает, заводит. Что меня удержало от того чтобы изнасиловать этого полуголого красавца не знаю. Наверное, присутствен, этой странной Лиль. Она не отрываясь смотрела на меня. А потом хлопнула в ладоши и красавчик исчез. Вместо него с балкона выпорхнула стайка девчушек. Полуголых. Что они творили, как танцевали! Я ощущала себя восточной царицей, владеющей лампой с джином. Причем с безлимитом желаний.
Уже глядя на их танцы, мы с Лиль перекусили, выпили.
— Тебе нравится?— спросила она.
— Супер! Всегда бы так!— с набитым ртом пробубнила я.— Торт супер!
— Ты знаешь, что все это иллюзия?
Это стало для меня чем—то ошеломляющим. Как снежок, запущенный в лоб, как холодная вода за шиворот. 
— Как иллюзия? — я с трудом, прожевала кусок торта и проглотила его. — Не понимаю тебя!
— А что ту понимать? ― Лиль хлопнула в ладоши, и я увидела свою комнату. Совершенно такую, какой она была вчера вечером. По всюду разбросана одежда. На столе стоит стакан с водой и все. Мне даже стало страшно, что я такого могла съесть вместо торта.
— Весь наш мир не более чем иллюзия, моя дорогая. Создатель славно потрудился, изготавливая и запуская различные программы.
— Ты еще скажи, что мы в Матрице!— буркнула я, обиженная на свою незваную гостью.
— Хочешь, чтобы все вернулось?— спросила она.
— Ага. Особенно тот стриптизер, — облизнувшись, сказала я. — Ну и торт с напитками. Девиц не надо, не возбуждают. Тем более малолетки.
Лиль как-то хитро на меня посмотрела и улыбнулась. Такую улыбку и врагу не пожелаешь увидеть. Проблемы с мимикой у нее что ли?
— Это тело трупа. Девчушка покончила с жизнью, а я была рядом. Вот и подобрало бесхозное. Однако у него срок уже сходит. Скоро появится запах и потому мне нужно тело, — охотно пояснила Лиль.
— У меня в квартире ходячий мертвяк! Супер! ― вырвалось, вместе с нервным смешком.
— А как ты хочешь, Марианна Сергеевна? Чтобы все было просто? — ехидно спросила она.
— Только так.  Мне сложностей по самые уши хватает на работе. И с Максом… Так что, давай короче. Я устала и хочу выспаться, переварить все это.
— Минут сорок назад, ты хотела мести. Именно по этой причине я тут. Но если нет, то пойду искать новое тело. 
— Тогда расскажи, что я с этого буду иметь? ― спросила я, надеясь, что Лиль, вернет и торт и выпивку. Чего я бы хотела, сейчас, так это напиться и забыться.
— Ты? Сложно сказать. Главное то, что получу я, — сказала Лиль.
— Что ж, по крайней мере, правдиво, — пробурчала я. — Вертай торт и выпивку на место. И стриптизера…
Лиль криво улыбнулась и положила на стол листок бумаги. На них были длинные столбики цифр и надписи. 
— Это счет? Ого!— я увидела конечный итог. — Да еще в евро?! За что двадцатка-то?
— Этот стриптизер работает только в дорогом клубе в Лос-Анджелесе. У него такса за вечер не ниже пятнадцати тысяч, плюс чаевые и то, что получит от поклонниц. Торт был из парижской кондитерской. Выпивка тоже элитная. Вот и считай.
— Жесть! Я за этот вечер потратила почти годовую зарплату. Весело.
— У тебя есть выбор. Я или плати.
Я почесала затылок. Выбор никакой. Везде я в проигрыше. 
— Что и никаких альтернатив?
— Какие альтернативы тебе нужны?— с насмешкой спросила Лиль. 
— Ну там… — я задумалась, вспоминая, что можно будет получить и ничего не придумала.
— Хорошо. Подписывай договор. Пиши: Я, Сергеева, Марианна Сергеевна, заключаю сделку с ламией Лилланой. Сроком на двести лет…
— Сколько?— мне показалось, что я ослышалась.
— Для начала на двести лет, — спокойно ответила Лиль. — Пиши. Мне пора уже от тела избавляться. Оно гнить начинает.
Я поморщилась.
— Ты возьмешь мое тело. А куда денусь я? Тоже туда?— я глазами показала в потолок.
— Это будет полное слияние. Как шизофрения. Только не полная одержимость, а частичная. Я будут пробуждаться в тот момент, когда требуется защита телу или когда это будет нужно мне. В этот момент ты можешь покидать тело или засыпать в своем коконе. Решайся. Будет здорово!
Я почесала затылок. В чем подвох?
— Ламий не любят. Их стремятся уничтожить. Причем  все, кто может это сделать. Но больше всего следует опасаться ангелов и Инквизиторов. Один из них вчера прибыл в город. 
— Насколько все опасно? – насторожилась я.
— Абсолютно опасно. Он специалист по ликвидации таких как мы. Но в этом и заключается весь кайф. 
— В чем кайф? Чтобы быть убитой? Да еще как в Средневековье. В дикие времена.
Я вздрогнула, когда увидела кривое подобие улыбки. И тут же ощутила зловоние, исходящее изо рта девушки.
Подписывай. На самом деле бонусов гораздо больше чем плюсов. Подписывай и пойдем мстя устраивать.
Я подумала и поставила подпись. Все равно хуже чем есть уже не будет… Как я ошибалась, если честно…

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 59 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]