Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 2

Глава 2

 

Лила улыбалась, наблюдая за той, кого определила и медленно, но верно подталкивала к контакту. Вот уже два года прошло с тех пор, как Лилит вернулась к мужу после событий в далеком отсюда Семеновске. Меняя тела как перчатки, Лила добралась до этого небольшого городка в самом сердце Беларуси. Почему сюда? Прежде всего, потому что тут ее никто не будет искать. А еще потому что рассчитывала тут неплохо порезвиться. Большие города – это хорошо, но туда надо приезжать уже готовой на подвиги. А найти подходящее тело очень сложно. И эта девица подходила лучше всех остальных в этом городе. Внешне невзрачная, она имела нужную энергетику, позволяющую организовать прочный симбиоз. В отличие от иркоров, суккубам было сложно найти носителя. Или использовать ближайшую точку Силы, сплетая физическое тело. Проще найти носителя…
Лила сидела в уютном кресле и наблюдала. Этот мужчина, которого она направила, должен будет показать, как ведет себя ее избранница. Увидеть ее реакцию на обычную ситуацию. И это еще не первое испытание. Подумать только, девице больше двадцати, и ни одного парня. Дружба не в счет. Но это исправимо.
Легко поднявшись с кресла, девушка прошла по небольшой комнатушке, каждая из стен которой имела окна-экраны. Это гнездышко в субизмерении было создано Лилой специально, чтобы пережидать и накапливать энергию, чтобы создать физическое тело. Сюда же очень удобно прятаться от охотников, которые шли по ее следу. Еще от Семеновска, где она и еще одна из спутниц Лилит здорово поразвлеклись, устроив Армагеддон местного масштаба. Это спровоцировало Инквизиторов к поиску и уничтожению всех прорвавшихся в этот мир тварей. Себя, Лила к тварям не относила, хотя за те несколько веков жизни, в том числе и в Мире Людей, она слыла опытным и жестоким убийцей. Искусной соблазнительницей. Лила улыбалась, предаваясь воспоминаниям. Множественность миров давали ей возможность выбирать место для развлечений. А персональный дворец, в одном и заброшенных обитателями миров, позволял уединяться, зализывая раны и обиды.
— Ну же! Покажи себя! ― Лила обратила свой взор на будущего носителя. — Ну покажи себя! Откройся!
Однако Виктория вела себя скованно. Она  не шла на контакт, хоть и поддерживала беседу. 
— Печально. Но все исправимо,  — Лила улыбнулась.
Мужчина попытался приобнять девушку, за что тут же поплатился пощечиной. 
— Неплохо. Но это еще не все…
Лила, разочаровано хмыкнула, когда Виктория что-то высказала мужчине и демонстративно пошла прочь. 
— Контакт потерян, — пробормотала она. — Над тобой еще работать и работать! Ничего. Справимся. Дай только немного времени…

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (25.02.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 95 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]