Понедельник, 20.08.2018, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 40

Глава 40

Утро застало нас врасплох. Для меня ночь не прекратилась разъездом гостей. Мы говорили, пили вино, ели фрукты, потом просто перешли в спальню и уже там оторвались. Я даже сама удивилась своему поведению. Не ожидала, что смогу быть такой страстной... 
Если в самом начале я стеснялась, боялась, что будет больно, но Алекс был очень нежным, ласковым и потому… Так, за приятными воспоминаниями, я медленно погрузилась в сладостную дрему. Из нее меня вывел поцелуй Алекса. Тот уже успел принять душ и теперь собирался уходить. Он показал, где находится ванная, и добавил, что завтрак будет ждать меня в столовой. А потом позвонил Ивану и уехал. Вот и вся романтика. Блин!  Не такого я ждала в первое утро, после ночи любви и ласки! Впрочем, скучать мне не пришлось, так как в комнату вошла Люся. На ней была белоснежная блузка и черная юбка, делового покроя. Волосы аккуратно уложены.
— Собирайся, красотка, — сказала она. — Принимай душ и спускайся. Все готово, так что жду только тебя.
—А потом я смогу уехать? — спросила я. Тайно, я надеялась, что в отношении меня Алекс все же отдал какие-то распоряжения.
— Куда? — удивилась Люся. — На счет отправки тебя в город разговора не было. А потому, побудешь здесь. До особого распоряжения.
— Стоп! Я не вещь! Я не игрушка! У меня есть право выбора и потому… — начала было возмущаться я.
— Угомонись, малахольная! — со смехом сказала Люся. — Никто твоих свобод не ограничивает. Для начала приведи себя в порядок и пошли позавтракаем. А то очень кушать хочется.
Я улыбнулась ей в ответ и отправилась в душ. Выбрав режим гидромассажа, я наслаждалась контрастом горячей и холодной воды, приятно бьющей по коже. Блин, как же хорошо! Интересно, что делать дальше? Сказочный принц может в любой момент исчезнуть, оставив только вечно занятого бизнесмена, для которого я только девушка на одну, может на две ночи. А вся эта болтовня, не более чем возможность заморочить мне голову. Однако сколько много я увидела в нем родственного. Кажется, мы созданы друг для друга. Общие вкусы, интересы… И все же, гложет меня червяк сомнений. Все такое нереальное, что вот-вот все исчезнет как утренний туман. И что будет дальше? Ладно. У меня еще два дня больничного. А там видно будет. Вернусь на работу. Больших денег там не заработаешь, зато все свои. Да и с Алексом нужно разобраться. Кто он мне, случайный любовник или близкий человек. И в каком статусе нахожусь у него я… Больше вопросов, чем ответов.
Одевшись, я спустилась вниз. Блюдо с пирожками и ароматный чай. Люся меня не дождалась и теперь уминает небольшие пирожки с румяной, прожаренной корочкой.
— Ты ешь давай. Свежие! — сказала Люся, показывая на блюдо. — Чай тоже натуральный, не то непотребство, что в магазинах продают.
— Сами делали? — спросила я.
— Пирожки Нинель Ивановна, она приходит три раза в день, если нужно. А для чая ее муж травки собирает и сушит. Так что все натуральное, — ответила Люся.
Я осмотрелась. В столовой были только мы. Возле Люси, правда, на столе стоял колокольчик. 
— Красиво тут у вас, — сказала я, чтобы как-то разбавить паузу. 
— Да уж. Что есть, то есть. Но Александру тут не нравится. Дом мы купили по принципу, как есть, а потому ничего менять не стали.
— Почему? Нравится жить как в гостинице или в гостях?
— А мы тут бываем не так и часто, как кажется. У меня своя квартира тут, в городе, Иван тоже чаще в разъездах, у него в Москве квартира большая имеется. Так что…
— Такой вопрос, почему не Минск? Вы же не местные, кроме Александра…
В ответ Люся только улыбнулась. Я поняла, что дальше задавать вопросы не стоит.  
— Понимаешь, Большие города хороши для того чтобы делать деньги. В маленьких, вроде вашего, хорошо прятаться. Скажешь это не так? И ошибешься. Чем больше людей, тем сложнее укрыться. Ты чужой и все это выдает. Тут же быстро вливаешься в обстановку и становишься своим. По крайней мере, у меня отторжения не было. С соседками быстро подружилась, есть общие темы. Иногда встречаемся у меня на кухне, к неудовольствию мужа. Иногда в гости ходим. Это возможно где-нибудь в большом городе?  Может где-то и есть исключения, но только не в этом случае. 
— А муж не ревнует? — спросила я.  
— Вначале было всякое. Но я его убедила, что доверие лучше пустой ревности и оправданий. Мы договорились. К тому же, он многим обязан, как и я Александру, Саше, — Люся улыбнулась мне. — Вот скажи, ты не чувствуешь что-то необычное?
— Ты о чем? — насторожилась я.
— Я про тебя. Такой вопрос, ты веришь в реальность магии?
— Если честно, раньше считала это достоянием фэнтези. Но после того как познакомилась с суккубом, Лилой, то…
— Как зовут суккуба? — в голосе Люси я ощутила тревогу. — Ты уверена, что это суккуб?
— Более чем. У меня с ней договор на симбиоз…
— Ты странный, человек. Но Лила не тот, кто действительно может помочь. 
— Вы знакомы? — удивилась я.
— Даже более чем, — услышала я знакомый голос Лилы. — Здравствуй, Люся.
— Здравствуй, Лила. Ты зачем сюда явилась? 
— Знаешь, с тех пор, как мы в последний раз встречались, ты здорово выросла и похорошела.
— Благодарю за комплимент. Но ты нисколько не изменилась…
— Я ничего не понимаю! — мне надоело быть сторонним наблюдателем, ничего не понимающим от того, что происходит.
— Хорошо, Я представлю тебе одну из моих давних подруг -  Люси Алекси или Люсю Александрову. Ангелочек, едва не ставшая, жертвой и органами для какой-то богатой тети из США или Европы... — сказала Лила.
— Ты забываешь, что участвовала в охоте на меня…
— Это неприятная ситуация возникла по причине контракта. Но я же не завершила охоту…
— И ты знаешь, почему… — с обидой бросила Люся.
— Я поняла. Давай не будем больше. Я же помогла вам потом скрыться? Не думаю, что Корпорация позволила бы вам скрыться. Особенно, когда они поняли, за кем идет охота, — Лила прошла по комнате к столу и взяла пирожок. Понюхала его. — Обалдеть! Божественно! Кстати, Люся, хочу сказать, Что Виктория тоже ангел. Только не так давно пробудившийся. Так что в вашем полку прибыло.
— Вашем? — теперь пришла очередь удивляться мне. — Алекс и Иван тоже?
— К сожалению – нет. Александр обычный человек, Иван из рода Волков. Но вас теперь двое. Есть еще один ангел, но он сейчас спит. Но, при желании…
— Не надо трогать моего мужа. Он даже не знает ничего… — сказала Люся.
— Скажи, Люся, ты тоже входишь в Ангельский Союз? — спросила я.
— Даже не думала. Они как-то связаны с Корпорацией. И я бы не хотела вновь там оказаться.
— Хорошо, тогда кто еще?
Лила улыбнулась. 
— Надеюсь, что мне нальют чаю? А то пирожки очень вкусные, — сказала она.
Люся улыбнулась ей, и я поняла, что инцидент успешно завершен. Теперь я бы хотела разобраться, что к чему и понять, для чего мне все это. С ума сойти, в моей компании суккуб, ангел и какой-то Волк. А еще меня любит человек…  И как выжить в такой веселой компании? Кто даст ответ?

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (13.08.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 98 | Теги: сделка, Банников Евгений, Сделка 3, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]