Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 4

Глава 4

​​​​​​​Приведя себя в порядок и переодевшись, я хотела было отправиться на улицу, когда с работы вернулась мама. Блин, я и забыла, что время идет, точнее не идет – летит быстро. Ну и денек выдался…

Летний вечер - светлый вечер, а потому я решила не оставаться в квартире и позволила матери самой разбираться со своим мужем.

— Ты куда? — голос матери застал меня в прихожей, где я надевала босоножки.

— Пойду погуляю. А что? — я насторожилась. Мама очень редко меня останавливала и тем более спрашивала, куда я ухожу.

— Там пьяный упал с лестницы и шею свернул, — как-то сухо и немного равнодушно, сказала мама.

— Ну свернул, так нефиг пить… — пробормотала я и тут же осеклась. Блин! Это же, похоже, тот самый мужичок, который хотел меня изнасиловать и потом бежал от Лилы с воплями о ведьме. Меня передернуло. Гулять сразу расхотелось, а потому босоножки вернулись на полку.

— Спасибо, что предупредила, мама, — сказала я и слегка прикоснулась губами к щеке женщины.

— С тобой все в порядке?

Я в ответ только кивнула и поспешила уйти в комнату.

Уже закрыв за собой двери и прижавшись к ней спиной, я ощутила какое-то непонятное мне чувство. Что-то должно было случиться. И это случилось. Итак, что я знаю о суккубах? Да только то, что это демоны ночи, которые в порыве страсти убивают своих жертв, предаваясь с ними постельными утехами. Кажется так… Но тут поможет всезнающий Интернет, впрочем, никто всерьез проблему суккубов и способов защиты от них не рассматривал. Разве что какие-нибудь знатоки потустороннего мира или фанаты сериала «Сверхестественное», возомнившие себя охотниками на нечисть…

«Я тебе дам нечисть!»

Лила была в своем репертуаре. Ее роскошные волосы на этот раз были сплетены в тугую косу, на лице аккуратный, но явно дорогой макияж. Вместо платья элегантный топик и сильно поношенные джинсы. На ногах кроссовки, тоже знавшие лучшие времена. Она сидела на подоконнике и делал вид, что рассматривает свои ногти.

«Это я так… рассуждала вслух…»

Я так и не поняла, почему начала оправдываться. В чем смысл в оправданиях, если твой «собеседник» видит тебя буквально насквозь и легко читает твои мысли, улавливает эмоции,  для кого ты просто открытая книга.

«Итак, это ты убила того мужика?» — сходу атаковала я.

«Почему сразу убила?» — Лила спрыгнула со стола на пол и прошлась по комнате. Остановилась возле стола, после чего уселась на него, сдвинув в сторону мои книжки. 

«Я явно слышала, что ты назвала его покойником!»

«Для начала, стоит сказать, что не покойником, а нежильцом. Это несколько разные вещи. А затем, в чем смысл его убивать? Ну, полапал он моего носителя и что с того? Грубовато немного, но ведь тебя это завело? Признайся!»

Я задумалась. Как — то не задумывалась о том, что ощущала в тот момент. И вообще весь этот мысленный диалог начал меня напрягать. Однако говорить вслух не было смысла, так как меня могли неправильно понять.

«Именно по этой причине мы и говорим на уровне мысленного контакта».

Я вздрогнула от неожиданности. Лила в очередной раз проявила бестактность и влезла в мой внутренний диалог.

«Ну, простите меня великодушно!»

Лила легко спрыгнула на пол, и низко поклонилась мне. Причем так и осталась в склоненной позе, хитро поглядывая на меня своими большими зелеными глазами, в которых светился озорной огонек.

«Да ладно тебе. Не кривляйся. Мне нужно время… Чтобы привыкнуть…»

Я попыталась разрулить данную ситуацию, не позволяя ей выйти из—под моего контроля. Хотя уже начинаю сомневаться…

«А есть ли у тебя контроль за ситуацией? Ты что, думаешь, что и дальше будешь контролировать ситуацию? Сможешь задавать задачи и тут же их решать? Не тупи! У тебя ведь теперь есть я!»

«Слушай, Лила, я не маленькая девочка, чтобы за меня все решали…»

Я попыталась перевести дыхание. От этой беседы в мозгу все то замерзало, то наоборот нагревалось. Кажется, еще немного и я точно сойду с ума. Как это называется…

«Не боись. Шизофрения тебе не грозит, если ты об этом».

— С тобой там все в порядке? — послышался за дверью голос матери.

— Все хорошо. Я читаю... — ответила я, быстро перемещаясь от двери к столу и хватая с полки первую попавшуюся книгу. Вдруг мама решит зайти.

«Ну да, интересно читать словарь «Слитно или раздельно?»? Хотя…  Раздельно, слитно, раздельно, слитно… Тебе это ничего не напоминает?»

«Пошлячка, блин!»  — огрызнулась я.

«А что ты хочешь от суккуба? Мы же сама похоть…»

Мгновение, и Лила возле меня. Я ощущаю своей кожей ее приятный холодок. Ноздри осязают аромат полевых трав.

«Ты ведь боишься меня…»  — ее шепот на ушко, такой притягательный, нежный и томный, заставляет замереть, ловя каждое слово, которое буквально врывается в точку наслаждения. Так крысы с подключенными электродами убивали себя, давя на кнопку, посылая электрический ток себе в мозг.

«Я могу подарить тебе вечность…  — продолжала шептать Лила. —  А могу выпить тебя как дорогое вино. Медленно, смакуя каждый глоток! И выбор тут только за тобой…»

Ее мелкие, но очень острые, аккуратные и ровные  зубки начали покусывать мне шею, от плеча к мочке уха, потом куснули за мочку. Тут же что-то непонятное заставило мое тело вздрогнуть. Внизу живота потянуло и стало влажно. Я не понимала, что происходит. Я наслаждалась каждым ее словом, каждым движением…

«Какая ты… Интересная…»

Наваждение спало, и осталась только сладостная истома, но и она проходила. Я почувствовала, как кровь прильнула к моим щекам. Стало жарко… И стыдно…

«Что ты имеешь в виду под словом «интересная»?»

«Прежде всего, будучи девственной, ты очень легко заводишься. Я думала, что будет сложнее… Может ты лесби? Нет, скорее би. Так честнее…»

«Мне нравятся мальчики…»  — попыталась оправдаться я, еще больше краснея.

«Стоп. Сколько?»

Лила с улыбкой прошлась по комнате и встала возле окна.

«Что сколько?» — опешила я.

«Сколько мальчиков ты свела с ума? Сколько из них были близки настолько, чтобы лишить тебя девственности?»  — напором спросила Лила.

«Это откровенный вопрос… Я…»  — смутилась я.

«Бред! Тут только ты и я. Причем я знаю о тебе гораздо больше, чем ты догадываешься сама о себе. Но мне не известна твоя жизнь. Как ты жила до того момента, как встретилась со мной!»

«Я была серая мышка… Только любила сама и не открывалась никому… Завидовала своим подружкам… Но я боялась…»

Лила снова возле меня. Такие телепортации стали уже привычнее и я уже не вздрогнула, ощутив прохладу и аромат возле себя.

«Ты интересная. Сырой материал, но готовый для дальнейших изменений. И я помогу тебе измениться. Главное не трусь,» — прошептала Лила мне на ухо, вызывая новую волну теплоты и чего—то неизвестного, идущего снизу вверх.

Но наваждение исчезло, едва только в дверь постучали.

— Вик, нам надо поговорить, — послышался голос матери.

— Да, мама, сейчас открою, — я пошла открывать. У матери был небольшой бзик. Замка в двери отродясь не было, но она начала стучаться, едва я только закончила школу, и ждала пока я не открою.

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (25.02.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 88 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]