Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 51

Глава 51

 Едва только дверь закрылась, Алена поцеловала Романа в щечку и сказала:
— Твоя комната на первом этаже – возле столовой. Там все готово. Разберешься? Я могу тебя провести…
— Благодарю, я помню расположение, — немного сухо ответил Роман.
Алена кивнула, улыбнулась и ушла, оставляя его одного. 
Комната, которую выделили Роману, была просторной. Его вещи уже были здесь. Вот только сразу было видно, что в них копались. К счастью, вскрыть пароль на ноутбуке на смогли, хоть и пытались. Тут же возник интерес, кому это понадобилось. И явно это был не хозяин дома. Детишки? 
Роман достал из кармана блокнот, полистал его и тут же начертал в воздухе сложную глифу. Несколько мгновений ничего не происходило, но потом она медленно засветилась, демонстрируя призрачные силуэты. 
Вот в комнату входит мужчина. Он заносит сумку и ноутбук, которые Роман оставил в прихожей. Ставит все на кровать. Тут же садится рядом и начинает копаться в вещах, стараясь при этом ничего не перепутать. Аккуратный гад! Потом пошли попытки войти в ноутбук. Неудачно! Роман видит, как тот злится. Вставляет флешку. И снова неудача. Это естественно, ведь установлена многоуровневая защита, в том числе и на уровне БИОСа.
Действие глифы завершилось и видение исчезло. Что ж, Николай проявил глупость, решив сыграть свою игру, в обход Антона Сергеевича. И вряд ли по его приказу. Тот явно настроился на переход, а потому не стал бы пытаться испортить отношения с приглашенным ключником. Интересно, ради чего Николай пошел на то, чтобы обыскать вещи? 
Намного подумав, Роман быстро чертит на листе глифу. Сканирует ее внутренним взглядом. Потом воспроизводит ее в воздухе.  Снова приходится ждать некоторое время. А потом он видит Алену и Николая. Они в своей комнате. И не похоже, что находятся в холодных отношениях, на грани игры. Алена сидит на коленях Николая и кормит его клубникой, макая ее в сливки.
— … Ты уверена, что он ничего не заподозрил? — голос Николая сухой и жесткий. При этом в нем ощущается тревога.
— Он дурачок. Уши развесил. Бежать с собой звал! — Алена посмеивается. — Теперь главное, чтобы наш добрый хозяин не испортил нам малину и не выдал раньше времени.
— Я предупредил его, что если мы не получим ключника, то пострадают его дети. А что ты сделала с его настоящей дочкой?
— Как что? Съела, конечно! — Алена легко соскочила с колен и прошлась по комнате. — Шучу! Она у меня в камере. Я обещала, что когда все закончим, то освободим. Может быть. Если будет паинькой. 
— Нам нельзя оставлять явные следы! — сказал Николай.
Роман сам погасил действие глифы. Все, что ему нужно было, он узнал. Остался вопрос, кто они такие. И зачем понадобился ключник.
Быстро подключившись к домашней сети, благо, что код был известен, Роман посмотрел почту. Кроме кучи откровенного СПАМа, было несколько писем от вероятных заказчиков и постоянных клиентов. И тут его внимание привлекло письмо от одного из активных поставщиков разовых клиентов.
«Молния! За тобой охотится Орден Чистоты. Как минимум два агента – мужчина и женщина. Чрезмерно опасны. Могут менять облики. Отличить можно только по особому спектру – он будет бардовым. Если увидишь их – старайся не привлекать внимание и при первой возможности – беги!»
Это было уже серьезное Орден Чистоты – это фанатики. Причем в качестве наемников они часто привлекают перевертышей или оборотней. Только так им удается найти нужных людей и проводить свои операции в жизнь. Где находится их контора, кто они вообще такие и чего добиваются никто не знает.  
Вот и ответ на вопрос, кто же такие Алена и Николай. Точнее ложная Алена. Но тогда возникает вопрос, как ему выбраться? Вещи не жалко. Остается ноутбук. При желании, хороший хакер вскроет защиту без особых проблем. 
Роман набрал телефон Учителя. После долгих гудков, послышался жесткий властный голос:
— Да!
—Это Ravenhan. Есть новости? — сказал Роман.
— Ты…— голос Учителя споткнулся, и он понял, о чем он хотел спросить.
— Да, я пока жив. А почему удивляетесь? — спросил он, уже понимая причину.
— Просто очень много наших погибло. На меня не так давно было совершено покушение…
— Берегите себя. Еще увидимся, — Роман нажал на «отмена».
Он тут же в воздухе нарисовал глифу и стал ждать.
Вот снова он видит псевдо Алену и Николая. Они о чем-то шептались, когда зазвонил мобильный телефон Николая.
— Да. Он тут, внизу. Ничего не заподозрил. Алра вывела его на поляну с ведьмой. Та отработала на высшем уровне. Так что теперь Алра будет делать с ним все, что захочет, — сказал Николай. — Я не понял, он нужен живой или как?
— Ясно. Хорошо… Не знаю… Дня два-три… Да, все документы составлены и завтра поедем к нотариусу и подпишем. Щенков заберут завтра. Так что никто мешать не будет... Может этого олуха грохнуть и все дела? Ясно… Все будет в лучшем виде… Конец связи.
Николай бросил телефон на стол.
— Ну что там? — потягиваясь, спросила псевдо Алена или Алра.
— Все как и было. Ничего не меняем. Так что держи его на поводке. Боссу он нужен живым. Ясно? — сказал Николай.
— Не понимаю я Артура. Нафиг ему ключник? Скольких уже устранили, а тут вынь и подай. И этот боров тоже уйти должен. Может кончим его и все дела? Как подпишем документы?
— Тебе нужны проблемы?..
Ответ Роман не услышал, так как глифа погасла и связь прервалась. Теперь оставалось только приготовиться к сопротивлению и встретить противника во всеоружии…

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (15.02.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 38 | Теги: Под властью суккуба, Евгений Банников, суккуб, Сделка-3, Ламия, сделка, Банников Евгений | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]