Понедельник, 20.08.2018, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 27

Глава 27

Вот и кабинет врача. Как всегда тут очередь. В основном старушки. Ну да, клюква еще не началась, а черника закончилась. Время посплетничать и подумать о болячках.
Попытка прорваться, типа мне только спросить, вызвала у них всплеск возмущения. Еще одна попытка и тут дверь преграждает старичок, с воплями, что в очередь надо становиться!
Блин! Тут на неделю зависнуть можно. На каждого по полчаса уходит. Отошла в сторону и набираю номер телефона терапевта. Мол, зависла у дверей кабинета. Выручай.
Через пару минут выходит моя знакомая. Отводит меня в сторону. Она сует мне больничные, я ей пакет с коробкой конфет и карточки.
— Через три дня я должна буду их закрыть,— говорит, указывая на больничные. — Так что решайте свои вопросы быстро.
— Спасибо, постараюсь, — с улыбкой говорю я и убегаю. Думаю, что знакомая очень удивится, увидев в коробке триста баксов.
Итак, три дня у меня есть. Предупредив Наталью Сергеевну, что мы с Ирой заболели, выслушала все, что о нас думают. Клятвенно пообещала, что продлевать больничный не будем, и как штыки выйдем на работу. Дня через три. И что проработаем до конца августа без выходных, если потребуется, я с облегчением перевела дыхание. Что ж, нужно что-то делать. Нужно было где-то посидеть и обдумать сложившееся положение. И я пошла в парк.
Уже устроившись возле входа, я начала приводить мысли в порядок. Попутно рассматривая складывающуюся ситуацию с точки зрения моей выгоды. Вот только чем больше я думала, тем меньше мне нравилось то, что сейчас происходит. Конечно, я не против, оказаться ангелом. Но есть несколько вопросов, которые стоило бы решить. Причем прямо сейчас. Прежде всего, почему ангел пытался меня убить, если я одна из них. Кто такая эта Виктария и ее ли я видела в момент соединения с мечом. Скорей всего придется искать этих Хранителей, для того чтобы уже у них выяснить всю необходимую мне информацию.
— Привет, подруга, че скучаем? — ко мне на скамейку подсело двое парней. Внешне обычные молодые люди. Ничего особенного. Но внутри меня завыла сирена и замигали красным сигнальные лампочки. «Алярм!» Никогда такого не было со мной. Да, парни знакомились, общались, но такое состояние…
— Ты немая или как? — один из парней, пересел ко мне поближе. Даже слишком близко и попытался меня обнять. — Может, познакомимся? Тут у нас компашка собирается, а я без девушки. Не желаешь с нами?
Я молчала, мысленно прогоняя все, что могла ответить. При этом думая как лучше поступить…
И только когда его ладонь полезла к груди, я не выдержала.
— Пошел ты нафиг отсюда! — решительно сбросила его руку с плеча и даже попыталась подняться, но меря рывком усадили назад.
— Ты это брось! — сквозь зубы  процедил тот, что лапал. — Не обижай уважаемого товарища. Тебе сказали – ты делаешь. Будешь паинькой – бабосиков срубишь, удовольствие получишь, в баньке с уважаемыми людьми попаришься. Будешь дурой – нифига не получишь, но с нами поедешь. У нас и таких любят. Тебе ясно?
Я думала не долго. Конечно, можно вытащить гладий и пригладить обоих. Может мне бы это даже удалось. По крайней мере, смогла ведь я справиться с таким хорошо подготовленным бойцом как блондинчик. Хотя сомневаюсь, что тогда я управляла телом. Скорей всего за это спасибо нужно сказать именно Виктарии. Впрочем, не важно. Что делать в данной ситуации? Я решила, что лучше плыть по течению. Как говорится, постараться  расслабиться и получить максимум удовольствия от данной ситуации.
— Ладно, мальчики, — ответила я улыбаясь.  — Вы умеете уговаривать девушек. И где ваша компашка собираться планирует?
— Вот это по-нашему! — осклабился парень.  — Меня Алексом зови, это Ванюша!
— Вика, — представилась я, стараясь подавить внутреннюю тревогу и успокоиться.
— Пошли, дорогая! Будешь паинькой – никто не обидит. Мы же не маньяки какие!
Парни дружно заржали. Да уж. Ничего. Справимся.
Машина стояла на стоянке, рядом с парком. Я в марках особо не разбираюсь, этот БМВ явно из последних моделей. Весело отозвалась отключаемая сигнализация.  Иван тут же сел за руль, а Алекс распахнул передо мной заднюю дверь и жестом пригласил садиться. При этом улыбка не сходила с его лица. Что ж, может и действительно не все так плохо, как я думала.
Машина плавно тронулась с места, постепенно набирая скорость. Что ж, объект для отдыха компашка явно выбрала за городом. Скорей всего в поселке «сироток» — так назывался коттеджный поселок, в котором каждый домовладелец стремился превзойти своего соседа. Блин! Столько читала про развлечения «золотой молодежи» и так лопухнуться! Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. А может и не будет проблем. Кто знает?
— Чего призадумалась? — Алекс сидит рядом, но пока не лезет и на том спасибо.
— Да так… — отвечаю я.
— Ванюша, включи даме веселый музончик. А то она совсем скуксилась! — бросает Алекс своему спутнику и подвигается ко мне.
— Значит так, — голос его меняется, теряет свои шутливые иронические нотки. Становится более деловым что ли. — Приезжаем. Тебе покажут, где переодеться. Одежду найдешь, что понравится, камешки тоже выдадут. Но все под роспись и с возвратом. Понятно?
Я киваю. Блин, куда я попала? Бал Воланда? Так вроде там все голые были…
— Потом торжественная часть. Манерам обучена? Чавкать и икать не будешь? — продолжает допрос Алекс.
— За кого ты меня принимаешь? Я не шалава какая-то! – с возмущением отвечаю я.
— То-то! Далее все по плану. Для всех ты с Александром Сергеевичем. Это я. Ни с кем не танцуешь, без моего разрешения. Улыбаться разрешаю, но так, вскользь, не заигрываешь. Мне шлюха не нужны! Если все пройдет хорошо, отвалю тебе бабла, пару тысяч вечнозеленых. Секс обязателен, тут уж не обессудь. Если понравишься, оставлю тебя на пару дней, нет – выгоню сразу. Пешком будешь топать в город. Ясно?
— Куда яснее. А ты вообще кто? — спросила я.
— Кузницкий, Александ Сергеевич. Для друзей и близких знакомых просто Алекс, — представился он.
И тут мне все стало ясно. О Кузницом ходили по городу разные слухи. Что, мол, в бандитах долгое время был. Причем не где-нибудь, а в Москве. Потом вернулся с деньгами на родину. Купил автомастерскую, потом автомойку открыл, теперь владеет авторынком и почти всем тем, что связано с автомобилями. Холост. Примерное состояние под миллион баксов. Что тут будет правда, я не знаю. Мне о нем отчим рассказывал, типа дружок его и все такое. Опять Михаил Степанович вспоминается. Не к добру это все. И внутренний алярм не успокаивается. К чему бы это? Ладно, разберемся в процессе. По крайней мере ничего плохого я о нем не слышала.
Машина замерла у ворот в поселок «сироток». Иван выбрался, сходил к калитке, что—то сказал в переговорное устройство и показал удостоверение в окошко, после чего ворота бесшумно откатились в сторону мигая желтыми лампочками, открывая проезд. К этому моменту Иван уже был снова за рулем и мы въехали в поселок.
Мои впечатления? Шик на грани фола. Такие дворцы, шикарные, но скрыты за высокими, едва ли не в полтора человеческого роста, заборами. Красивыми, но в большинстве своем глухими. Реже решетчатые, кованные.
Мы остановились у одного из двухэтажных коттеджей. Он смотрелся как—то скромно, по сравнению со своими трех и четырехэтажными соседями. Куда им столько?
— Приехали, красотка!— нарушил тишину Алекс.— Наш уговор помнишь?
— Ага,— только и смогла сказать я, выходя из салона. Черт, воздух здесь просто волшебный. Чистый и свежий.
— Пошли. У нас не так много времени, а сделать нужно очень много,— голос Алекса был  холодным и жестким.
Я покорно пошла следом. Иван к этому времени уже открыл ворота и загонял машину во двор.
— Скажи, ты так всех девушек заманиваешь? — спросила я.
— Нет, только тех, кто мне понравился, — последовал короткий ответ.
Просторный двор, с беседкой посреди коротко подстриженной лужайки. Дорожка от калитки до крыльца посыпана мелкой каменной крошкой. Высокое широкое крыльцо, массивная металлическая дверь. А за ней просторный холл. Тут нас встречает девушка в униформе горничной. Ну прям как в кино про отели.
— Ее помыть, привести в человеческий вид. На все полчаса,— отдает короткий приказ Алекс и уходит в глубину  дома. Девушка же окидывает меня оценивающим взглядом, после чего кивает головой, улыбается мне.
— Меня Люсей зовут, — говорит она. — Пойдемте на второй этаж. Я практически все приготовила.
Честно скажу – я была в шоке. Этот Алекс поехал искать девушку на ночь и при этом приказал все приготовить. Ладно, разберемся на месте. Так думала я, поднимаясь по узкой винтовой лестнице, ведущей из холла на второй этаж.

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 81 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]