Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 8

Глава 8


Про утро я говорить не буду. Скажу только, что старалась быть тише воды, ниже травы. Первой на работу ушла мама. Он еще какое-то время ходил, кряхтел. Что-то бурчал себе под нос. А я в это время молилась всем богам, чтобы он побыстрее, свалил, так как очень хотела в туалет. Ну просто очень-очень. Мочевой пузырь готов был уже лопнуть или излиться прямо в постель, когда хлопнула входная дверь, и щелкнул замок. 
Быстро вскочив, я побежала в туалет. А затем вернулась в свою комнату. Нужно было одеваться, что-то перекусить. Мне что-то снилось, в основном кошмары. Кто-то очень страшный гонялся по коридорам замка или подземелья. По крайней мере, единственный свет – трубки на потолке, дающие тусклый светло-зеленый свет.
Лила появилась как всегда внезапно. Она просто вышла из шкафа, зевая и потягиваясь.
— Ты готова к новым свершениям? — спросила она.
— Готова, — потянулась я. — Может чайку?
— Да нет. Время не ждет. Надо двигаться вперед! Или ты передумала узнать правду, какой бы она не была?
Что тут сказать? С одной стороны я действительно хотела узнать правду о своем отчиме. Не факт, что мама поверит, однако имея такую тяжелую артиллерию как Лила, я рассчитывала наказать этого урода. Особенно если Лила не обманула меня и Михаил Степанович действительно изменяет моей маме, а так же стремится от нас избавиться, предварительно все продав.
До дома, где была наша небольшая, но некогда уютная квартира, мы добрались где-то за полчаса. Благо, что автобус в те места ходил исправно. Итак, мы во дворе. Что делать дальше я не знала. 
«Значит так. Мы меняемся местами, ты, получаешь возможность слетать туда, на свой четвертый этаж и все увидеть. Я же погуляю тут, вон на той скамеечке посижу»
Голос Лилы отзывался в мозгу приятной прохладой и легкой щекоткой. Ее план мне понравился. Естественно, я дала согласие и тут же оказалась вне своего тела. Я видела, как Лила улыбнулась мне.
«Обещаю, я верну его в целости и сохранности!»
«Услышала» я ее голос.
Хорошо быть бестелесным существом. Можешь проходить сквозь стены, двери. Видеть и слышать все, что скрыто от других… Впрочем о скрытом… Лучше бы я этого не знала. Я слышала в свое время, что старые дома таят в себя различные тайны, но только не столько, сколько я увидела. Прежде всего, духи. На моем пути их встретилось трое. Они посмотрели, улыбнулись и скрылись. А потом я увидела бяку. Существо черное как тьма. Она выползла из-под двери, подползло к краю площадки и плюхнулось на ступеньку вниз. Маленькие красные глазки взглянули на меня, пронзив яростью и лютой ненавистью. Я даже вжалась в стену и старалась не дышать, пока существо проползало мимо меня.
 Вот и наша квартира. Дверь добротная стальная.  Странно, у нас стояла другая. Значит ключи, что лежат у меня в сумочке, сюда не подойдут. Ладно, я ведь призрак! Просачиваюсь сквозь материал двери. Скажем так, ощущение не из приятных. Даже будучи бестелесным существом, пришлось испытать несколько неприятных моментов, прежде всего, связанных с прохождением через стальные детали. Все, я внутри. Ремонт сделан качественно, неплохо. Хотя в договоре обсуждалась скидка в обмен на ремонт. Вот только одно убивает и портит впечатление – бардак в прихожей. Обувь стоит у стены, а вот куртки брошены на тумбу. Пол давно не мыли. И запах. Я не знала, что смогу ощутить, но я ощущаю! Бр! Слышу голоса и спешу туда. На кухне двое. Он, завернувшись в покрывало, и Она в простыне. На столе стоит бутылка водки. Дорогой. Такую моя мама принесла с банкета. Ее потом отчим забрал, типа подарить своему мастеру, чтобы остаться на работе. Кстати, Он – это и есть наш дорогой Михаил Степанович. Что я вижу на кухне? Такой же бардак и все та же вонь. 
—… Эта курица еще смеет мне указывать, что и как делать! – голос отчима развязный. Он выпил и явно пребывает в хорошем настроении. Она – женщина, лет так под тридцать. Крашеная под блонди, но краску давно уже стоило обновить. Каштановые уже прилично отдалились от макушки черепа.  
— А ты што ей сказал? — голос неприятный, грубый. Как для девушки, она ведет себя слишком раскрепощенно. Хотя половины бутылки уже нету.  И это ответ.
— Я заявил, что ее сопля, раз вышла на работу, то должна будет платить коммунальные, — отчим разлил по рюмкам водку. Они чокнулись и тут же выпили. — Короч, скандалец эта истеричка закатила мамашке знатный. Кричала и про квартиру и про хибарку занюханную. 
— Шо за хибарка?— оживилась девица.
— Там мы вволю натрахались, когда машина была. Так вот, мамаша думает, что продавать мы с ней будем ту хибарку. 
— Да ты шо! А квартира?
— Мой приятель из юристов уже все состряпал. Взяло, зараза двести баксов, но это фигня. Главное, чтобы эта курица все подписала и тогда я ее пинком под зад. Пусть в хибарке доживает.
— Можа, нам и хибарку того? Бабосы на дороге не валяются, — девица явно не стеснялась своего любовника. Хотя чего стесняться, когда чужие деньги перепадали ей. Квартира, похоже тоже для ее изымалась. — Слышь, ты все хорошо продумал. Дюже хорошо, но коль курица про машину вспомнит?
— И что с того? — отчим откусил кусок вяленой колбасы от палки, прожевал и сыто рыгнул. — Пусть забирает автохлам из моего гаража. Куда хочет его девает. Кредит ведь на ее имя оформлен. И еще парочку успею взять, пока она расчухается. Чтобы бомжевать весело было.
— Во я и говорю. Хибарку тоже того. Крепкий там домик. Жить можно.
— Не жадничай, Галю. Не гоже обижать тех, кто нас столько лет кормил и поил. Надо хоть что-то им с соплей оставить.
Блин! Я начала закипать. Я и сопля, мама и курица. Да что они возомнили о себе! Одна чухонь подзаборная. Вонь от нее идет знатная. Как будто подмываться забывает. Да и в квартире уборка проходит хоть бы раз в месяц. Ладно! Я с трудом потушила ярость и желание сказать «фас!» Лиле. Нужно узнать как можно больше, что задумала эта парочка. Однако они быстро переключились на то, как им весело будет жить, продав эту квартиру. Да и вообще может мать мою оставить в качестве служанки. А еще я узнала многое о себе. Например, отчим ждал, когда я лишусь девственности, чтобы вдоволь попользоваться «свободной дыркой», что он отправил малохольного, чтобы тот начал, но тот все запорол.  И даже шею умудрился сломать. Этого я уже прощать не собиралась.
«Лила, ты меня слышишь?»  
 «Конечно, дорогуша. Как тебе спектакль по заявкам? Убедилась?»
«ФАС!»
Я рявкнула так, что задрожал стеклопакеты. Парочка вздрогнула. И в этот момент дверь распахнулась. Тут уже вздрогнула я, так как видела, что замки были в пазах и чтобы открыть, нужен ключ.
— Ну что, уроды?! — в голосе Лилы, точнее меня с ней или… Да какая теперь разница! Так вот, голос был холодный, тихий такой, властный. А взгляд парализовал волю. Так, в мультике «Маугли», советского изготовления, удав Каа обращал в свою веру бандерлогов. Я сама чуть не поддалась. Что было дальше, я смутно помню. Когда очнулась, была уже в своем теле. На столе стояла бутылка, закуска. А так же ключи и несколько листов, исписанных мужской и женской рукой. Лилы не было. Глянула на часы. Блин! Опаздываю! Вскочила, привела себя в порядок. Забрала листы и ключи в сумочку, вызвала с домашнего такси и, заперев квартиру, вышла на улицу. Свежий воздух помог развеять туман в голове. Лила действовала что тот Каа. Разве что только колец не крутила. Зато… В общем Михаил Степанович домой не вернется. А если и вернется, то будет паинькой. Зато девица точно исчезнет навсегда. Что ж, нашим легче. Наверное. Видя, что умеет суккуб, мне становится страшно…. 
Положение спасло такси. И на работу я успела. Точнее почти успела, но это уже не так и важно…

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (19.06.2017) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 91 | Теги: сделка, Банников Евгений, Евгений Банников | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]