Среда, 26.09.2018, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [63]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [4]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [81]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 54

Глава 54
Я вошла в дом. Лиль, управляя моим телом, двигалась грациозно и бесшумно. Именно это подтверждало мой выбор. Уж лучше пусть будет ламия, чем я снова буду ощущать во рту вкус крови и плоти несчастной Верочки.
Мы прошли большой зал. Теперь перед нами была развилка. С одной стороны коридор упирался в лестницу на второй этаж, вдоль второго виднелись четыре двери, и заканчивался он окном в стене. Мне стало интересно, куда теперь отправится Лиль.
— Ты неплохо дралась во дворе! — услышала я громкий женский голос. Такой сильный и властный. Лиль обернулась, и я смогла увидеть миловидную молодую женщину, стоящую в центре зала. Как она там появилась, для меня была загадка. Черные волосы коротко обстрижены. Глаза светятся зеленоватыми огоньками на бледно-белой коже.
— Я тебя знаю? — спросила Лиль, подходя к ней.
— Да, если так можно сказать. Ты ведь сестра Виллинды Армос. Я права? — женщина приветливо улыбнулась. Но от ее улыбки у меня по моей эфимерной коже пробежали мурашки, а и без того призрачное сердечко сжалось в малюсенький кулачок. Кто же она?!
— Ты права. Но моя сестра мертва! — бросила Лиль. — Откуда ты знаешь ее?!
— Я знаю, кто ее убил и этого достаточно. Скоро он будет здесь. Но ты не тронешь его. По крайней мере, пока, — мягко сказала незнакомка.
— С чего ты взяла, что убийца сестры приедет сюда? — спросила Лиль. — Назовись!
— Мое имя Алисия. Я такая же, как и ты. Может чуть древнее и сильнее. Но это ерунда. У меня есть цель. И ты мне поможешь. Или…
— Что или?! Говори! — терпения моей Лиль явно не хватает. Она спешит и совершает ошибки.
— Или умрешь. Выбор за тобой. И времени у тебя нет!
В этот  момент во двор вошло несколько вооруженных мужчин. Я ощутила их вибрацию. И то, потому что Лиль «видела» их силуэты сквозь стену.
— Это идут боевики ангелов. Я помогу тебе справиться с ними, если хочешь. Но следом за ними зайдет тот, кого ты бы очень хотела убить, но не сделаешь этого, так как он еще нужен мне, — строго сказала Алисия.
— Как я его узнаю? — голос Лиль был заинтересованным и спокойным.
— Узнаешь. Он не такой как другие. А теперь к делу!
Пятеро в серой униформе, в бронежилетах и с закрытыми забралами шлемах начали входить в дом. Они прошли холл, и вышли в зал.
Лиль атаковала в тот момент, когда последний прикрыл за собой дверь.
Первому она буквально оторвала голову. Одним сильным рывком, обхватив руками шлем. Вот это силища! 
А потом оставшиеся солдаты начали стрелять. Пули с неприятным свистом проходили там, где мгновение была Лиль. И я бы не хотела получить дополнительную дырку в своем теле. Не предусмотренную природой. 
Острые лезвия ногтей вошли между пластинами брони и тут же вышли наружу, только уже окровавленные. Тут же последовал удар кулаком, и стекло шлема покрылось сеткой трещин. Зато мой кулак ощутил страшную боль. Ну, нельзя же так! 
Снова удар и еще один из нападающих падает на пол. Из распоротого живота выползают внутренности, кровь, слизь. Мерзость!
Один удар я все же получила. Приклад выбил Лиль из ее движения и вот она лежит на полу, а солдат направляет на нее ствол своего автомата. Следом за ним второй, оставшийся.
— Стоп! — услышала я властный голос Алисии. Солдаты поворачиваются к ней, вскидывая свои автоматы, и тут же падают на пол. Из-под шлемов потекла кровь. — Держи! Ты знаешь, что должна сделать! 
Лиль ужа на ногах, и ловко ловит ножны с мечом. Катана, практически бесшумно покидает их. Острый клинок с легкостью разрубает плоть и позвоночник, отделяя головы.
В этот момент в зал входит человек в черном костюме. Лиль тут же вскидывается к атаке, но Алисия останавливает ее.
— Этот тот человек, о котором я тебе говорила. Это инквизитор Ворон, собственной персоной. И я очень надеюсь, что он расскажет мне, что это за цирк он устроил.
Я посмотрела на мужчину. Совершенно невзрачный и неприметный. Смуглая кожа, черные как смоль волосы. В лице есть что-то от ворона. Но вот что, я еще не поняла толком.
— Я ничего не узнал. Виктарии, скорей всего нет в этом городе…
— Она есть! Найди мне ту, кто не так давно получила свой дар! Она получила и меч. А значит, две сущности должны будут слиться воедино. И время уходит!
— Отдай мне ламию. И я дам тебе данные.
— Извини, дорогой, — Алисия подошла к тому, кого назвали Ворон, перешагивая трупы и небрежно ступая в лужи крови. Она дотронулась до его щеки, провела по ней, что-то сказал на ушко и тот кивнул, выходя на улицу.
— Зачем ты отпустила его! – возмутилась Лиль. — Он же инквизитор! Враг!
— Это полезный враг, моя дорогая. Он может получать информацию там, где нам с тобой просто откажут в обслуживании. Зато ты сможешь с ним позабавиться. Обещаю, как только я получу свое, я отдам его тебе. И мы вместе отправимся в одно чудесное местечко!
— У меня условие. Я хочу новое тело. Деньги не проблема, у меня они есть… — сказала Лиль.
— Ты же уже прошла стадию «куколка». Твое тело совершенно. Зачем тебе новое? — удивилась Алисия.
— Оно временное. Я хочу настоящее. Совершенное! — ответила Лиль и я даже обрадовалась тому, что она действительно может отпустить меня.
—  Хорошо, — немного подумав, ответила Алисия. — Но это будет после того как я получу свое. Договорились?
— Я сделаю все, что ты скажешь! — сказала Лиль. 
— Давай обменяемся номерами телефонов. Я позвоню тебе, когда что-то узнаю. И тогда мы будем действовать. И мы добьемся успеха!
— Я не знаю, какая цель у тебя поставлена, но я постараюсь, чтобы ты ее добилась, — улыбнувшись, сказала Лиль, доставая телефон и называя мой номер. 
— Да, меч оставь себе. И вообще, я думаю, что ты голодна, — Алисия была сама любезность. — Приятного аппетита! — пожелала она, выходя из зала.
В этот момент я постаралась отключиться. Мне как-то не доставляло эстетического наслаждения, видеть, как Лиль пожирает тела убитых…

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (12.03.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 38 | Теги: Евгений Банников, Банников Евгений, Ламия, Сделка-3, сделка, суккуб, Лила | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]