Понедельник, 20.08.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 55

Глава 55
Антон Сергеевич пил чай, когда к нему подошел Роман.
— Здравствуйте, — сказал он, присаживаясь рядом и наливая себе чаю из самовара. — Вы как, готовы отправится в новый мир? Или может передумали?
— Я сомневался до сегодняшнего утра. Мой напарник и компаньон мертв. Его убили вчера в офисе. А до этого он хвастался, что собрал сумму, достаточную, чтобы откупиться, — последовал ответ. —  Деньги у меня есть, но я сомневаюсь, что и меня оставят в покое. А умирать просто так не хочется. А потому…
— Тогда завтракаем у выходим. Время не ждет! — сказал Роман, намазывая половину пряника маслом.
— В этом вы правы, чем дольше ждешь, том больше страхов и сомнений.
— Тогда предлагаю открыть портал в любую страну. Южная Америка, вполне неплохо можно устроиться и затеряться…
— Не буду рисковать. Лучше другой мир. Надеюсь, что золото там принимается…
— Хорошо. Я пошел собираться. И вы не задерживайтесь. 
Роман быстро дожевал пряник, запил чаем и пошел в свою комнату, ощущая взгляд Алены, проходившей в столовую.   
Оказавшись на месте, Роман быстро начал перекладывать основные вещи. Ноутбук он точно возьмет с собой. В сумку аккуратно ушли документы, банковские карточки и наличные деньги. Личных вещей можно не брать. Есть деньги – всегда купишь свежее. А для того чтобы обезличить все в этой комнате, чтобы потом ни один маг не смог взять след или учинить что-то нехорошее, Роман начертал в воздухе одну мощную глифу. Ее создал не он, но она работала просто идеально. Мгновение и все стало обезличенным. Роман кивнул головой и вышел из комнаты. Возвращаться после ритуала ему уже не хотелось. 
— Уже уходишь? — услышал он голос Алены. 
—Надо поторопиться. А то до темноты боюсь не управиться, — отводя взгляд ответил Роман.
— Интересно, к чему такая спешка? Ты же говорил, что подготовка будет длительной и…
— Я произвел расчеты и понял, что после полуночи, все данные, что Антон Сергеевич приобрел, перестанут иметь силу. Нужно будет снова производить расчеты и на это уйдет не один день и даже не неделя. А у меня столько времени нет.
Роман не заметил, как Алена оказалась рядом. Ее рука нежно прошлась по спине, от чего по коже побежали мурашки.
— Нам ведь было хорошо там, на поляне… — промурлыкала она. — Ты помнишь, как звал меня за собой? Так вот, я готова…
— Хорошо, — едва справляясь с возбуждением, пробормотал Роман. — Я зайду за тобой. И мы завтра на рассвете уедем отсюда. Хорошо?
— Ты обманываешь меня! Посмотри мне в глаза, не прячься… — голос Алены обвивал, зачаровывал. И если бы не жжение защитных рунических знаков, нанесенных на тело, то он вряд ли бы сохранил стойкость против такого соблазна как утащить девушку в комнату, задрать ей подол сарафана и…
— Я ощущаю твое желание… — голос манил и призывал к действию. 
— Извини, но мне нужно очень много сделать. Дождись меня и вечером мы сможем все, что ты захочешь. Тем более, что Николай…
— Дался тебе этот недоумок! — сквозь зубы, с раздражением в голосе, бросила Алена. — Не будет его вечером. И папы тоже не будет. Только ты и я!
— Вот и славно, — нежным и сладковатым голосом ответил Роман и улыбнулся, взглянув в глаза девушке. — Тогда ты дождешься меня, и на рассвете мы уедем отсюда. Далеко и больше никогда не вернемся сюда.
— Хорошо, дорогой. Я жду тебя!
Роман поцеловал щечку и поспешно выскочил из дома. Только на улице он вытер пот со лба и подошел к колонке. Качнул воду и начал пить. Жажда медленно отступала. Зато теперь появилась другая проблема. Возвращаться в дом не хотелось, и парень побежал туда, где у входа на огород, стояла одинокая будка уличного туалета.
Когда он вышел, то увидел Антона Сергеевича. Тот стоял возле тележки, в которую были уложены четыре больших кожаных сумки с прочными ручками.
— Что там? Личные вещи? — спросил Роман как можно равнодушнее.
—Типа того, — как-то неуверенно ответил Антон Сергеевич. — Типа того. Ну как, тронемся?
— Пойдемте. Я нашел одно замечательное место.
Роману пришлось помогать толкать тележку, так как вес у груза был явно не как для одежды.
— Если честно, что тут у вас? — спросил Роман.
— Золото, — тяжело дыша, ответил Антон Сергеевич, тревожно осматриваясь по сторонам. — Ты хороший парен, Рома. Я хочу тебя предупредить, что…
— Алена не ваша дочь, а Николай и вовсе чужой. Что они просто шакалы, которые хотят забрать все, что останется после вас… — закончил Роман.
— Они ничего не получат. Я заминировал подвал дома. Там бензин, газовые баллоны и даже авиабомба… А кроме дома у меня уже ничего и нет. Все счета я перевел детям, Все что мог – продал. А вот и взрыватель!
Роман только улыбнулся, представляя какой будет фейерверк, когда его заказчик нажмет на кнопку.
— У тебя права есть? — внезапно спросил Антон Сергеевич
—Есть, а что? — переспросил Роман.
— Вот тебе ключи от машины. Доверенность я написал на тебя. В багажнике деньги и что-то в качестве компенсации. Машина стоит за старым капищем. Тропинка приведет тебя к лесной стоянке. Там машины местные гуру ставят, чтобы не светиться перед своими лошками. 
— Вам не интересна судьба Алены? Вашей дочери? — спросил Роман.
— Она мне не интересна. Я порвал с прошлым и меня ждет новая жизнь. К тому же, Алена уехала от меня после серьезного скандала с обвинениями меня во всех смертных грехах. Так что, она сама выбрала свой путь, — последовал ответ.
— Понял, не дурак, — сухо ответил Роман. — Мы пришли.
Поляна была пустынна, хотя тут явно побывали. Причем именно сегодня утром. Ключник криво улыбнулся, ощутив аромат духов Алры. Скорей всего, Алена уже мертва или скоро умрет. Но это не главное. Побывав тут, она постаралась сделать все, чтобы ритуал прошел именно в капище. Вскрыть наложенные печати не составило большого труда. Роман работал осторожно и потому медленно, что вызывало у Антона Сергеевича лишние вопросы, на которые тот не получал ответы. 
Первым делом был очерчен круг и все необходимые руны. Складной нож вернулся в карман. Теперь Роман начертал в воздухе сложную глифу. Сделать все нужно было быстро, так как «жизнь» глифы короткая, а без нее активировать портал не получится.  Все получилось в лучшем виде. Теперь нужно ввести координаты, вписав их в очередные глифы. 
Пот тек по лицу и спине Романа. Он боялся ошибиться и чувствовал, что что-то упускает. Но вот что?
Код введен и в самом центре круга появился светящийся прямоугольник. 
— Вы готовы? Уверены, что не хотите передумать и отправиться в другую страну? — спросил он.
— Сколько у меня есть времени? — спросил Антон Сергеевич, заворожено глядя на прямоугольник портала.
— До двух минут. И время уже идет.
— Ты не понял… Я про то, сколько могу побыть там и вернуться?
— Если пройдете портал, то максимум пятнадцать секунд. Может тридцать. Я не могу удерживать его долго от схватывания, — сказал Роман и заглянул в портал. Там была поляна. Она отличалась только тем, то по ту сторону был густой еловый лес. И только в стороне виднелась дорога. Причем видно было, что по ней кроме как крестьянские старинные телеги не проезжали.— Там все чисто. Вперед!
С кряхтением, Антон Сергеевич начал тащить за собой тачку. Вот он вошел в портал, затем затащил туда свой груз. А потом высунул голову и улыбнулся.
— Хороший ты парень. Удачи тебе! — сказал он, потом поднял руку с пультом, направил ее в сторону своего дома и нажал на кнопку. После этого еще раз улыбнулся и скрылся. 
В этот момент с хлопком портал закрылся. 
Роман с облегчением вытер пот со лба и замер. Там, где был портал, стояла девушка. Точнее не просто девушка. Это была классическая эльфийка, как их рисуют художники и аниматоры. Серебристые волосы спадают множеством косичек на плечи и спину. На ней золотистая броня с красивой гравировкой. На поясе тонкий клинок с кружевной гардой, украшенной цветными камешками. Она что-то сказала, но Роман так и не понял, что она хочет. И только спустя несколько секунд до него дошло, что пора использовать глифу-переводчика. Иначе договорить не получится. Да и времени осталось очень мало.
Стирая ногой отдельные руны, Роман судорожно вспоминал, как она чертится.
— Мое имя Элениэль Ван Кристэн. Я принцесса народа Даури, — услышал он на чистейшем русском языке. Ошарашенно поднял глаза на девушку.
— Откуда… — только и смог сказать он.
— Я умею читать мысли и узнавать слова… — последовал ответ.
— Хорошо. Раз так, то бежим! Я думаю, что времени у нас не так и много.
Он схватил принцессу за руку и потащил по тропе прочь от поляны. В сторону капища, мысленно молясь о том, чтобы ведьма снова не устроила ему сексуальный час. На этот раз с принцессой эльфов…    

 

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (23.03.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 12 | Теги: суккуб, Евгений Банников, сделка, Ламия, Банников Евгений | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]