Понедельник, 20.08.2018, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Разделы
Сделка. Эпизод 1. Новый Игрок [8]
Сделка 2. [0]
Сделка. Под властью суккуба [62]
Сделка 4 [1]
Сделка 5 [0]
Сделка. Телепортер [5]
Он только отслужил в армии. Его выбрали для службы в секретном отделе, главная задача которого в различных мирах находить и устранять тех, у кого истек срок Сделки. Однажды, узнав правду, сумеет ли главный герой найти в себе силы вфыйти из замкнутого круга и противостоять могущественной Системе? Читайте и узнаете...
Сделка. Мы мертвые - они живые [2]
Категории раздела
Веллиор. Погружение в Предмирье [19]
Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
Рассказы [16]
Веллиор [12]
Хроники Веллиора [13]
Возрождение Терминатора [6]
Карьер [13]
Алонийские хроники [8]
Начало Апокалипсиса-начало конца [0]
Совместное творчество [8]
Работа с другими авторами
Стихи [12]
Мои статьи [2]
Черный призрак [15]
Повесть о субкрейсере "Черный призрак"
Сделка [78]
Мы все так или иначе, но совершаем сделки. На работе, дома. с самими собой.
Из Сети [1]
Мои произведения, которые были оформлены и выложены в Сеть другими людьми.
Контролеры [0]
Мега Варс [12]
Мир, параллельный Миру Людей, разделенный бессмертными лордами. Здесь не затихают жесточайшие сражения, а если и затихают, то только для того чтобы накопить силы и зализать раны.
Приключения Велиса [2]

Поиск
Наш опрос
какое произведение стоит заканчивать?
Всего ответов: 14
Флаги
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Спонсорская помощь

Cайт Банникова Евгения

Сайт Банникова Евгения

Каталог статей

Главная » Статьи » Сделка » Сделка. Под властью суккуба

Глава 57

Глава 57

 Алисия видела, как отъехал автомобиль, в который сел Ворон. Что ж, она сделал свой выбор. Как человек, полезный контакт, Ворон стал не нужен. Теперь, как только он сообщит ей данные девушки, с ним придется кончать. 
— Госпожа? — услышала она голос подошедшего к ней харропа. — Какие будут приказания?
— Видел мужчину, что вышел из дома и сел в машину? — спросила Алисия.
— Да, госпожа.
— Как только я дам знать, он должен перестать существовать, — последовал приказ. — Он и все те, кто будет рядом с ним.
— Будет исполнено, госпожа. Вы знаете наши расценки.
—  Не вопрос. По окончанию операции я за все рассчитаюсь, — Алисия улыбнулась. — Ты можешь связать меня с вашим лидером? 
— Зачем вам это, госпожа? Я не устраиваю ваше доверие? — в равнодушном голосе  харропа послышалось удивление.
— Меня интересует длительное сотрудничество. И я бы не хотела иметь посредников в виде Эльдара и иже с ними. Если все организуешь, то будешь моим доверенным лицом. Организуем компанию и будем проводить в этот мир харропов…
— Ваш мир не столь интересен для нас…
— В вашем мире идет война. И из Зазеркалья вам никак не пробиться. А скоро Стражи и вовсе перекроют все каналы. А тут будет весело. Мне нужна будет небольшая армия, благодаря которой я смогу взять немного счастья.
— Я не думаю, что Люцифер захочет нас видеть в этом мире…
— Я могу сказать, что смогу договориться с ним на небольшую уступку. Ну так как? Я смогу встретиться с вашим лидером?
Харроп некоторое время помолчал, глядя туда, куда уехал автомобиль, после чего улыбнулся.
— Хорошо. Как только я завершу операцию с этим инквизитором, я доложу лидеру о вашей просьбе, — сказал он.
Алисия только улыбнулась в ответ. 
Она подошла к стоявшему у стены мотоциклу. Шлем был тут же, как и кожаная куртка. Хороший трофей! Еще минуту и мотоцикл взревел мощным мотором и устремился в сторону города. Она хотела перекусить. Произошло столько событий, что положительно сказалось на аппетите.
Уже на въезде в город Алисия ощутила вибрацию мобильника. Как все не вовремя! Остановившись, она достала смартфон и улыбнулась. Ворон выполнил свою миссию. Теперь можно отдать приказ на его ликвидацию и более плотно заняться девчонкой. Возможно, она еще не поняла чем владеет. А если и поняла, то вряд ли сможет управлять этим. Вряд ли Виктария просветила своего носителя. Тут же возник вопрос, а что делать с ламией? Как можно использовать ее  в своих интересах?
Быстрый набор номера и вот она уже слышит голос Лиль.
— Дорогуша, ты можешь позвонить одной девице. Назвать ее Алисией, а потом назначить свидание? — ласковым голоском сказала Алисия.
— Нафиг тебе это? Хочешь потрахаться, то…
— А теперь слушай меня, тварь! — напускная ласка слетела как шелуха под дуновением ветра. Теперь в голосе Алисии звучал холодный металл. — Ты сделаешь так как я тебе сказала. И потом отзвонишься, и расскажешь как все прошло. Номер я отправлю тебе СМС.
— Ладно, как скажешь… Она хоть красивая? — спросила Лиль.
— Тебе понравится, — последовал ответ Алисии, которая даже облизнулась.— Итак. Как позвонишь – скажешь мне. Ясно?
— Так точно, мой генерал! — бодро отрапортовала Лиль, но Алисия явно почувствовала, что та ее мысленно посылает по известному всем адресу. Ладно, это потом зачтется. Может быть… И в этот момент пришла жуткая боль. На несколько мгновений в глазах стало темно. А потом она увидела старую, зарубцевавшуюся рану. На руке. Точнее даже не рану. Отсутствие трех пальцев – это серьезно. И отрастить их уже не получится. Одного взгляда хватило для того, чтобы понять, когда это она умудрилась потерять частицы себя. Эта стерва Виктария нашла возможность передать информацию… Нет… Скорее всего Виктория сама нашла того, кто может создавать осознанное глубокое погружение в прошлое. И значит нужно найти ее. Виктория никуда не денется, но ту сучку нужно найти и наказать. Причем очень жестоко!
— Ты все усугубляешь, Аля!— голос заставил ее обернуться и улыбнуться. Позади нее стоял Артур, потягивая тонкую сигару.     
— Артур Валерьевич! Какие люди и без охраны?! — воскликнула Алисия. 
— Прежде всего, не один и не без охраны, — строго сказал Артур. — Ты злоупотребляешь терпением Совета. Нафига тебе нужно было убивать всех солдат из Ангельского союза? Ну веселились мальчики…
— Это была Лиль. Я только ей немного помогла…
— Не стой из себя невинную овечку. Мы с тобой давно знаем друг друга…
— А ты знал, кто стал хозяйкой меча и молчал. Кроме того, ты уже давно контролируешь обстановку в этом городе, но предпочитаешь, не вмешиваться… — с обидой сказала Алисия. 
— И что с того? Ты знаешь, что Корпорация медленно сворачивает тут все свои дела? И всему виной неуемное желание одной особы найти ту, кого она сама же упустила. Ангелы перебросят сюда своих боевиков. Много боевиков. Представители Тьмы, кто так или иначе засветился перед ними стремится покинуть город. И еще, у меня нехорошие слухи.
— А ты?
— Меня не тронут. Я нейтрал, если ты не заметила. Только наблюдение и не более того. Мой головной офис в Минске. Так что думай сама. 
— Сколько у меня времени? — спросила Алисия.
— Думаю, что дня три-четыре. После этого будет поздно. Они зачистят город. Быстро и качественно. Причем обыватели ничего не заметят. Ты ведь знаешь, как действуют ангелы из Высших. 
— Мне нужно три дня. Этого вполне хватит, — ответила, немного подумав, Алисия. — Ты сможешь помочь мне?
— Извини, но только разве что довезти тебя до города. И на этом все. И постарайся не связываться ни с кем из Ордена Чистоты…
— Я решу все свои вопросы. А вот за то, что подвезешь до города будет отдельная благодарность, а то, сам видишь, — Алисия показала свою лишенную трех пальцев ладонь.
— Поехали. Время не ждет… — сказал Артур, поднимая левую руку вверх и щелкая пальцами. Через пару минут к ним подъехал представительский Мерседес Е-250. Водитель предупредительно выскочил, но его Артур жестом отправил назад.
— Новая игрушка? — спросила Алисия.
— Нужно быть в тренде, как говорят молодые, — с улыбкой отмахнулся Артур.— Поехали!    

Категория: Сделка. Под властью суккуба | Добавил: vellior (02.05.2018) | Автор: Банников Евгений Анатольевич
Просмотров: 43 | Теги: Евгений Банников, Банников Евгений, суккуб, сделка, Ламия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]